Pollo agli anacardi

Pollo agli anacardi

Il pollo agli anacardi è un secondo piatto tipico della cucina thailandese. Facile, economico e veloce da preparare: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Insalata di gamberi, radicchio e patate

Insalata di gamberi, radicchio e patate

L’insalata di gamberi, radicchio e patate è un piatto versatile, nutriente e gustoso: preparatelo insieme ad Agrodolce con questa semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è un classico secondo piatto di carne dal gusto squisito: ecco la ricetta completa di questa pietanza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa

Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa

Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 255 per 100 g
Pollo al curry

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina cinese tra i più amati in Italia. Scoprite come cucinare questo secondo piatto dal profumo orientale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa specialità a base di pollo, mandorle, zenzero e soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Zuppa di polpette

Zuppa di polpette

La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Filetto di maiale all’aceto balsamico

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un secondo piatto che appartiene alla cucina classica italiana. Cucinatelo per una cena formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Insalata di scampi e avocado

Insalata di scampi e avocado

L’insalata di scampi e avocado è un secondo piatto a base di pesce dalla grande aromaticità: scoprite come preparala con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio

Trota salmonata al cartoccio

Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Omelette

Omelette

L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero

Uova in cocotte al tartufo nero

Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Hamburger fatto in casa

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 24 25 26 27 28 29 30