Filetto di maiale all’aceto balsamico

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un secondo piatto che appartiene alla cucina classica italiana. Cucinatelo per una cena formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Insalata di scampi e avocado

Insalata di scampi e avocado

L’insalata di scampi e avocado è un secondo piatto a base di pesce dalla grande aromaticità: scoprite come preparala con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio

Trota salmonata al cartoccio

Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Omelette

Omelette

L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero

Uova in cocotte al tartufo nero

Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Hamburger fatto in casa

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 32 33 34 35 36 37 38