Ricette velociSecondi piatti veloci
Filetto di maiale all’aceto balsamico
Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un secondo piatto che appartiene alla cucina classica italiana. Cucinatelo per una cena formale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Insalata di scampi e avocado
L’insalata di scampi e avocado è un secondo piatto a base di pesce dalla grande aromaticità: scoprite come preparala con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio
Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Omelette
L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero
Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Hamburger fatto in casa
L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g