Insalata di funghi: il gusto della semplicità

Insalata di funghi: il gusto della semplicità

L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Club Sandwich al salmone: rivisitazione del classico anglosassone

Club Sandwich al salmone: rivisitazione del classico anglosassone

Il Club sandwich al salmone è una gustosa alternativa alla classica ricetta anglosassone a base di tacchino, ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Carpa in padella: semplice e saporita

Carpa in padella: semplice e saporita

La carpa in padella è un secondo piatto gustoso e saporito, arricchito da una croccante panatura e dal profumo di erbe aromatiche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue

Spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue

Gli spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue sono un secondo piatto dal gusto esotico: venite a scoprire come realizzarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Spiedini di capesante al lemongrass con pancetta croccante al barbecue

Spiedini di capesante al lemongrass con pancetta croccante al barbecue

Gli spiedini di capesante con pancetta al barbecue sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue

Scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue

Gli scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Panino all’aringa: street food olandese

Panino all’aringa: street food olandese

Il panino all’aringa è uno dei cibi tradizionali dello street food olandese: un soffice panino bianco farcito con aringa marinata, cipolle e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta

Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta

La frittata di patate e mele renette è un piatto tipico della cucina valdostana preparato con patate cotte nel burro, mele renette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 104 per 100 g
Ostriche al forno: secondo piatto raffinato

Ostriche al forno: secondo piatto raffinato

Le ostriche al forno sono un secondo piatto raffinato ed elegante, ma al tempo stesso facile e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Sandwich di manzo crudo al barbecue

Sandwich di manzo crudo al barbecue

I sandwich di manzo al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da realizzare, ideale per il brunch della domenica o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue

Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue

L’hamburger di pollo e maiale con bacon croccante è un piatto veloce e gustoso, da preparare al barbecue senza difficoltà: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Burger di spinaci e funghi: secondo piatto vegano

Burger di spinaci e funghi: secondo piatto vegano

I burger di funghi e spinaci sono un’alternativa ai classici hamburger, preparati con funghi champigon, spinaci e farina di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 72 per 100 g
Filetto di maiale con fonduta: ideale per una cena tra amici

Filetto di maiale con fonduta: ideale per una cena tra amici

Il filetto di maiale con fonduta è un secondo piatto preparato in padella: i medaglioni di maiale sono accompagnati da fonduta di taleggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g
Cotolette di funghi ripiene: secondo piatto dal sapore autunnale

Cotolette di funghi ripiene: secondo piatto dal sapore autunnale

Le cotolette di funghi farcite sono un secondo piatto preparato con funghi pleurotus farciti con prosciutto cotto e provola, impanati e cotti in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g
Hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata, al barbecue

Hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata, al barbecue

L’hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata è un piatto facile da preparare e diverso dai soliti panini: venite a scoprire la ricetta per barbecue

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 30»