Ricette velociSecondi piatti veloci
Hamburger di tacchino
Gli hamburger di tacchino sono un secondo piatto leggero e delicato, da servire in un panino o da soli: la nostra ricetta con rosmarino e pepe nero.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Involtini di melanzane e pesto
Gli involtini di melanzane e pesto sono un secondo piatto vegetariano freddo che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta con cuore di provola.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Hamburger di pollo al forno
Gli hamburger di pollo al forno sono un secondo piatto di carne leggero e sfizioso: ecco la ricetta veloce per panini golosi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Spigola alla griglia
La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Tofu al wok
Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Hamburger di salmone al forno
Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Polpette di pollo e robiola
Le polpette di pollo e robiola sono un finger food facile e veloce, preparato con pollo lesso o arrosto e robiola fresca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pesce panato: ecco come si prepara
Il pesce panato è un secondo piatto saporito e molto apprezzato, veloce da preparare: la ricetta semplice con filetti di platessa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini
Le polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
Tortino di zucchine e dentice su purea di ricotta salata
Il tortino di dentice e zucchine è un piatto raffinato da portare in tavola se avete ospiti: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Polpette di merluzzo ai pistacchi di Bronte
Definito l’oro verde siciliano, il pistacchio di Bronte è un vanto tutto siculo: ecco la ricetta con le polpette di merluzzo per un secondo piatto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 695 per 100 g
Pezzogna all’acqua pazza
Tra le più antiche ricette capresi, la pezzogna all’acqua pazza è un piatto classico dell’isola da cucinare in maniera facile e veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette di manzo e formaggio
Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Quiche delicata al curry
Le quiche sono torte salate tipicamente francesi: ecco una versione gustosa e delicata al curry da proporre come portata principale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Polpo al misto d’orto
Il polpo al misto d’orto è una ricetta veloce e facile da preparare per chi ama sia il pesce, sia le verdure in un mix davvero goloso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g