Polpette di maiale in padella

Polpette di maiale in padella

Le polpette di maiale sono un piatto saporito e gustoso, semplice da preparare: ecco la ricetta per prepararle al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 281 per 100 g
Polletti: frittelle di pollo

Polletti: frittelle di pollo

I polletti sono uno sfizioso secondo piatto da condividere in famiglia e tra amici: bocconcini di pollo impanati, fritti e croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g
Polpette con verdure in carpione

Polpette con verdure in carpione

Le polpette con verdure in carpione si possono servire come uno street food piemontese in un cartoccio da mangiare a passeggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Gli spiedini di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce da preparare, leggero e molto gustoso: scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Polpo alla gallega con pomodori

Polpo alla gallega con pomodori

Il polpo alla gallega è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Polpette alla paprica

Polpette alla paprica

Le polpette di carne alla paprica sono il perfetto finger food durante un aperitivo tra amici o per una cena in piedi a buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pollo speziato alla marocchina

Pollo speziato alla marocchina

Il pollo speziato alla marocchina è un secondo piatto delizioso, da preparare con sapori forti, ma che stupiranno tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pollo ai profumi d’oriente

Pollo ai profumi d’oriente

Il pollo ai profumi di oriente è un secondo piatto gustoso con alcuni ingredienti come il curry che faranno impazzire tutti gli amanti dei sapori forti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Filetto di merluzzo al limone con patate

Filetto di merluzzo al limone con patate

Il filetto di merluzzo al limone con patate è un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare per una cena o un pranzo informale in famiglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

Uno dei pesci più pregiati del nostro Mediterraneo, arricchito con sapori delicati e una marinatura gustosa e aromatica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Involtini di zucchine con mozzarella e prosciutto cotto

Involtini di zucchine con mozzarella e prosciutto cotto

Gli involtini di zucchine sono un piatto leggero e sfizioso, semplici fettine di zucchina grigliate, farcite, arrotolate e passate in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Polpette di cavolfiore con acciughe

Polpette di cavolfiore con acciughe

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto perfetto da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
Polpette croccanti al barbecue: pronte in poco tempo

Polpette croccanti al barbecue: pronte in poco tempo

Le polpette croccanti al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite come farle in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Petto di tacchino impanato

Petto di tacchino impanato

Il petto di tacchino panato è una ricetta perfetta per tutti, anche a chi sta attento all’alimentazione, dal gusto davvero buono, ma sano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pesce spada agli agrumi

Pesce spada agli agrumi

Il pesce spada agli agrumi è un piatto raffinato e molto aromatico da preparare per una con gli amici per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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