Baccalà pil pil, ricetta dei Paesi Baschi

Baccalà pil pil, ricetta dei Paesi Baschi

Il baccalà pil pil è un piatto della cucina spagnola, si prepara con 4 ingredienti: baccalà ammollato, olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
Gamberoni in padella, secondo piatto elegante

Gamberoni in padella, secondo piatto elegante

I gamberoni in padella, sono un secondo piatto di mare elegante e appetitoso: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Polpette all’ortica, semplici e genuine

Polpette all’ortica, semplici e genuine

Le polpette all’ortica sono un piatto vegetariano semplice e genuino, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Galletto al forno con verdure: secondo delizioso

Galletto al forno con verdure: secondo delizioso

Il galletto al forno con verdure è un secondo di carne leggero e facilmente digeribile: ecco come si prepara con patate, carote, funghi e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 218 per 100 g
Frittata di cipolle al forno, secondo saporito

Frittata di cipolle al forno, secondo saporito

La frittata di cipolle al forno è un secondo piatto vegetariano ideale da gustare durante una scampagnata con gli amici: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Baccalà al cartoccio al barbecue, secondo leggero

Baccalà al cartoccio al barbecue, secondo leggero

Il baccalà al cartoccio al barbecue, è un secondo piatto leggero, con poche calorie e ricco di proteine: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 29 minuti
  • Calorie
  • 103 per 100 g
Scaloppine di vitello alla birra, secondo veloce

Scaloppine di vitello alla birra, secondo veloce

Le scaloppine di vitello alla birra sono un secondo piatto di carne saporito e molto semplice da realizzare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata ricca di pollo, croccante e appetitosa

Insalata ricca di pollo, croccante e appetitosa

L’insalata ricca di pollo è un secondo piatto veloce da preparare: scoprite la ricetta con insalata mista, uova sode, carote, emmental e crostini di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Nasello alla mugnaia: la nostra ricetta

Nasello alla mugnaia: la nostra ricetta

Il nasello alla mugnaia è un secondo piatto semplice e gustoso preparato con filetti di pesce impanati, cotti nel burro e aromatizzati al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g
Bistecche di manzo impanate: la nostra ricetta

Bistecche di manzo impanate: la nostra ricetta

Le bistecche di manzo impanate sono un secondo di semplice realizzazione e pronto in meno di mezz’ora: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Quaglie al curry: la nostra ricetta

Quaglie al curry: la nostra ricetta

Le quaglie al curry rappresentano un delizioso connubio tra i profumi classici della cucina indiana e gli ingredienti tipici del territorio nostrano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Panino con arrosto, ideale per un pasto informale e veloce

Panino con arrosto, ideale per un pasto informale e veloce

Il panino con arrosto è la scelta perfetta se cercate qualcosa di sfizioso e al tempo stesso leggero: ideale per un pasto informale e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Lombata di vitello alla piastra, secondo veloce

Lombata di vitello alla piastra, secondo veloce

La lombata di vitello alla piastra è un secondo piatto di carne preparato con bistecca di vitello, con o senza osso, cotta su piastra rovente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 252 per 100 g
Mozzarella alla pizzaiola, filante e appetitosa

Mozzarella alla pizzaiola, filante e appetitosa

La mozzarella alla pizzaiola è un secondo piatto filante e appetitoso ideale per quando si ha poco tempo: servitela nei piatti di coccio monoporzione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Cotolette di vitello, secondo piatto semplice e saporito

Cotolette di vitello, secondo piatto semplice e saporito

Le cotolette di vitello sono un secondo piatto saporito e di semplice realizzazione: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 30»