Uova in funghetto: dal Friuli

Uova in funghetto: dal Friuli

Le uova in funghetto sono un secondo piatto tipico del Friuli, un perfetto salva cena molto facile e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g
Carpaccio alla Cipriani: la ricetta per la contessa di Venezia

Carpaccio alla Cipriani: la ricetta per la contessa di Venezia

Il carpaccio alla Cipriani è un secondo piatto nato a Venezia per esigenze di una contessa: ecco la nostra ricetta con salsa Worcestershire.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Gli straccetti di maiale con verdure sono un secondo piatto saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Dentice al limone: leggero per pranzo

Dentice al limone: leggero per pranzo

Il dentice al limone è un secondo piatto di pesce leggero e adatto ad ogni stagione e ogni occasione, dai pranzi in famiglia alle cene con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Alici fritte: una tira l’altra

Alici fritte: una tira l’altra

Le alici fritte sono un secondo piatto di pesce economico e irresistibile, il segreto sta nella giusta tecnica di frittura: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso

Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso

Le cipolle ripiene di carne sono un secondo piatto saporito da portare in tavola in tutte le stagioni: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 1550 per 100 g
Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

Lo spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi è un secondo piatto semplice e saporito, tipico della cucina mediterranea: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Pollo con patate e melanzane in padella: secondo piatto saporito

Pollo con patate e melanzane in padella: secondo piatto saporito

Il pollo con patate e melanzane in padella è un secondo piatto molto saporito e sfizioso grazie all’aggiunta di menta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Coda di rospo gratinata, leggera e veloce

Coda di rospo gratinata, leggera e veloce

La coda di rospo gratinata è un secondo piatto di pesce veloce da preparare e gustoso da mangiare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 179 per 100 g
Curry verde di gamberi: dalla cucina thai

Curry verde di gamberi: dalla cucina thai

Il curry verde di gamberi è un secondo piatto della cucina thai: scopri la nostra versione con latte di cocco, zucchine e fagiolini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Pesce spada alla ghiotta: veloce e saporito

Pesce spada alla ghiotta: veloce e saporito

Il pesce spada alla ghiotta è un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare anche all’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 113 per 100 g
Straccetti di maiale ai peperoni: secondo piatto veloce

Straccetti di maiale ai peperoni: secondo piatto veloce

Gli straccetti di maiale ai peperoni sono un secondo piatto veloce e molto saporito da preparare in poche mosse: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g
Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato

Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato

Le scaloppe di baccalà sono un secondo piatto semplice e molto sfizioso da preparare poco prima di andare a tavola: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Battuta di carne: classico della cucina italiana

Battuta di carne: classico della cucina italiana

La battuta di carne è un secondo piatto tipico della cucina italiana: scopri come prepararla con i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Gamberoni gratinati al pistacchio: perfetti per qualsiasi occasione

Gamberoni gratinati al pistacchio: perfetti per qualsiasi occasione

I gamberoni gratinati al pistacchio sono un secondo piatto profumato, facile da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 760 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 38»