Ricette velociSecondi piatti veloci
Totani con patate: secondo piatto di mare e terra
I totani con patate sono un secondo piatto semplicissimo da fare ma molto appetitoso, adatto sia ad un pranzo che ad una cena: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Melanzane pullastiello: secondo piatto napoletano
Un secondo piatto a base di melanzane da leccarsi i baffi: ecco come si preparano questi simil sandwich ripieni di provola e salame.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Pollo alle olive, secondo gustoso
Il pollo alle olive è un secondo piatto che prevede pochi ingredienti, si presta a tante occasioni e può essere preparato anche all’ultimo momento.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare
Leggero e profumato, lo sgombro all’arancia è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e dalla resa perfetta nonostante il minimo sforzo richiesto.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Pesce spada alla pizzaiola: secondo di pesce
Il pesce spada alla pizzaiola è la soluzione perfetta per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia di amici e parenti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Nasello alla ligure: leggero e gustoso
Secondo piatto a base di pesce azzurro da preparare in poco più di 30 minuti, il nasello alla ligure è adatto ad una cena gustosa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Quiche al salmone e pistacchi: la video ricetta
La quiche al salmone e pistacchi è un piatto unico molto semplice da preparare, perfetto da realizzare durante il periodo primaverile.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta
Il rotolo di frittata con asparagi e robiola è un secondo piatto semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Totani alla diavola: per gli amanti del piccante
Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano
Le polpette di miglio e zucchine sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto
Gli involtini di tacchino al sugo sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso: scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Polpette fritte al sugo: la video ricetta
Le polpette fritte al sugo sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare; scoprite come realizzarle con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Nodini di maiale al rosmarino al barbecue: pronti in pochi minuti
I nodini di maiale al rosmarino al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice da preparare e molto gustoso: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Hamburger mignon, per l’aperitivo
Gli hamburger mignon sono panini molto semplici da preparare, perfetti sia per l’aperitivo che per una cena o un pranzo in compagnia di amici.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra
Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g