Totani con patate: secondo piatto di mare e terra

Totani con patate: secondo piatto di mare e terra

I totani con patate sono un secondo piatto semplicissimo da fare ma molto appetitoso, adatto sia ad un pranzo che ad una cena: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Melanzane pullastiello: secondo piatto napoletano

Melanzane pullastiello: secondo piatto napoletano

Un secondo piatto a base di melanzane da leccarsi i baffi: ecco come si preparano questi simil sandwich ripieni di provola e salame.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Pollo alle olive, secondo gustoso

Pollo alle olive, secondo gustoso

Il pollo alle olive è un secondo piatto che prevede pochi ingredienti, si presta a tante occasioni e può essere preparato anche all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Leggero e profumato, lo sgombro all’arancia è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e dalla resa perfetta nonostante il minimo sforzo richiesto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pesce spada alla pizzaiola: secondo di pesce

Pesce spada alla pizzaiola: secondo di pesce

Il pesce spada alla pizzaiola è la soluzione perfetta per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Nasello alla ligure: leggero e gustoso

Nasello alla ligure: leggero e gustoso

Secondo piatto a base di pesce azzurro da preparare in poco più di 30 minuti, il nasello alla ligure è adatto ad una cena gustosa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Quiche al salmone e pistacchi: la video ricetta

Quiche al salmone e pistacchi: la video ricetta

La quiche al salmone e pistacchi è un piatto unico molto semplice da preparare, perfetto da realizzare durante il periodo primaverile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Il rotolo di frittata con asparagi e robiola è un secondo piatto semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Le polpette di miglio e zucchine sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Gli involtini di tacchino al sugo sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso: scoprite come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Polpette fritte al sugo: la video ricetta

Polpette fritte al sugo: la video ricetta

Le polpette fritte al sugo sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare; scoprite come realizzarle con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Nodini di maiale al rosmarino al barbecue: pronti in pochi minuti

Nodini di maiale al rosmarino al barbecue: pronti in pochi minuti

I nodini di maiale al rosmarino al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice da preparare e molto gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Hamburger mignon, per l’aperitivo

Hamburger mignon, per l’aperitivo

Gli hamburger mignon sono panini molto semplici da preparare, perfetti sia per l’aperitivo che per una cena o un pranzo in compagnia di amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 38»