Arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 29'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Tourtiere canadese

La tourtière canadese è un sostanzioso e saporito piatto unico tipico della regione del Quebec.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Palamita al forno con pomodorini e patate

La ricetta della palamita al forno per la preparazione di un secondo di mare gustoso e scenografico: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Le polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Tortino di zucchine e dentice su purea di ricotta salata

Il tortino di dentice e zucchine è un piatto raffinato da portare in tavola se avete ospiti: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rotoli di peperoni con mandorle e capperi

i Rotoli di peperoni con mandorle e capperi sono un antipasto perfetto per l’arrivo della stagione calda

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpette di merluzzo ai pistacchi di Bronte

Definito l’oro verde siciliano, il pistacchio di Bronte è un vanto tutto siculo: ecco la ricetta con le polpette di merluzzo per un secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Pezzogna all’acqua pazza

Tra le più antiche ricette capresi, la pezzogna all’acqua pazza è un piatto classico dell’isola da cucinare in maniera facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpette di pollo al basilico con sugo

Le polpette di pollo con basilico con sugo sono un secondo piatto classico della cucina italiana che fa impazzire davvero tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Polpette di manzo e formaggio

Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Sformato di zucchine e provola

Lo sformato di zucchine e provola è un secondo piatto vegetariano perfetto da gustare caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Frittelle di zucchina con ricotta

Le frittelle di zucchina con ricotta sono un secondo semplice da realizzare, possono essere cotte in padella o al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tramezzini misti al bimby

I tramezzini misti al bimby sono perfetti per un buffet o per un pranzo all’aperto: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polpette ai funghi: croccanti

Le polpette ai funghi sono una preparazione semplice che esalta il sapore dei funghi: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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