Involtini di pollo e fagiolini: da fare in padella

Gli involtini di pollo e fagiolini sono un secondo piatto molto versatile che da spazio alla fantasia e alla libertà in cucina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Hamburger di gamberi: golosi

La ricetta dell’hamburger di gamberi, una prelibatezza a base di pesce per un secondo piatto sfizioso ed irresistibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g

Parmigiana di melanzane grigliate e scamorza

La parmigiana di melanzane grigliate e scamorza è una variante filante e golosa del classico piatto della domenica: la ricetta con prosciutto e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Arrosto di pollo: per cena

L’arrosto di pollo è un secondo piatto di carne bianca semplice e gustoso, pronto in poco tempo: la ricetta con ripieno di verdure, prosciutto e provola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Muffin salati con fave e pecorino

I muffin salati con fave e pecorino sono perfetti per un pranzo all’aperto o per la merenda: si preparano in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Frittata di albumi ripiena: leggera e gustosa

La frittata di albumi ripiena è un modo originale e saporito di preparare le uova. Scopri il ripieno di asparagi e gamberi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Orata impanata ai cornflakes: croccantissima

I filetti di orata impanati ai cornflakes sono un secondo di pesce sfizioso e facile, preparato con una panatura di cereali tritati ed erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Dahl: piatto indiano con le lenticchie

Se non lo conoscete ancora, provate il dahl di lenticchie, un piatto indiano a base di legumi da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata di seppie e patate: arriva l’estate

L’insalata di seppie e patate è un antipasto fresco perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Spiedini di maiale ai ferri: marinatura perfetta

La ricetta degli spiedini di filetto di maiale marinato e cotto ai ferri, un delizioso e facile secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Gamberi marinati: per l’aperitivo e non solo

I gamberi marinati si realizzano con lime e peperoncino e si cucinano al barbecue, sono perfetti per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pollo in agrodolce alla siciliana: secondo gustoso

Il pollo in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto veloce e gustoso. Scopri subito la ricetta!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Chiles rellenos con carne: cena messicana

I chiles rellenos con carne sono un secondo ricchissimo della cucina messicana, usate peperoni verdi dolci e farciteli abbondantemente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Hamburger con funghi: un panino diverso dal solito

La ricetta dell’hamburger vegano con funghi, guacamole e salsa di anacardi: facile e veloce, è una gioia per la vista e per il palato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta salata ai funghi: senza pasta sfoglia

Una torta salata veloce dalla ricetta semplicissima: preparazione svuota frigo, è adatta alla cena in famiglia o ai picnic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
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