Mozzarelle ripiene di verdure: per l’estate

Queste mozzarelle ripiene di verdure estive sono perfette per l’antipasto o come secondo piatto: si realizzano in poco tempo e sono buonissime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Gamberi saltati in padella: facilissimi

La ricetta dei gamberi saltati in padella con salsa piccante e mandorle tostate, un secondo piatto da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pollo patate e pomodori: secondo completo

La ricetta del pollo con patate e pomodori al forno, un secondo piatto facile e che piace a tutti, bambini compresi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Peperoni ripieni di uova e formaggio: cremosi

I peperoni ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto estivo saporito. Scopri come prepararli con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Gratin di cavolfiore, il segreto è nella besciamella

Questo gratin di cavolfiore può essere servito come antipasto o come contorno. La besciamella renderà il piatto cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Tacchino fritto: polletti fatti in casa

Il tacchino fritto è un secondo piatto sfizioso e semplicissimo da preparare anche come aperitivo: la ricetta facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia

Le Kolokythokeftedes sono delle golose crocchette a base di feta e zucchine. Scoprite subito come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Spiedini di feta, accendete la griglia!

Gli spiedini di feta sono un antipasto fresco estivo facili da preparare: la ricetta con verdure miste e feta grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata di alici: genuina e buonissima

L’insalata di alici è un secondo piatto fresco e aromatico preparato con alici fresche condite con una salsa verde al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta salata salmone e spinaci: prelibata

La ricetta della torta salata spinaci e salmone, una quiche saporita con formaggio spalmabile facile da fare e ideale per una cena veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Palamita in padella con crema di sedano rapa

La palamita con crema di sedano rapa è un piatto veloce da realizzare, cuocetela fino a renderla morbida e servitela con un contorno delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 197 per 100 g

Crostata di zucchine, perfetta per il pic-nic

La crostata di zucchine è perfetta come pranzo al sacco ma anche per un aperitivo. Può essere gustata calda ma anche fredda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Polpettone freddo di pollo, senza cottura in forno

Sei alla ricerca di un secondo estivo pratico da preparare e gustoso? Scopri subito la ricetta del polpettone freddo di pollo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bastoncini di merluzzo: si fanno in casa

I bastoncini di merluzzo si possono fare anche in casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è invitante e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Rotolo di frittata con tonno: aggiungi formaggio fresco e peperoni

Il rotolo di frittata con tonno, formaggio fresco e peperoni grigliati è un secondo piatto estivo molto facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
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