Polpo con patate e olive: con il bimby

Il polpo con patate e olive è la ricetta di un’insalata estiva e fresca, ottima per un buffet e leggera per un pasto fuori casa: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 41'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: bieta stufata con pomodoro

La bieta stufata con il pomodoro è un contorno perfetto per la stagione calda, si realizza facilmente anche con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Polpette di polpo: perfette per l’aperitivo

Le polpette di polpo sono ideali da gustare sia per l’aperitivo sia come secondo goloso: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero, un secondo piatto leggero e speziato da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g

Arrosto di lonza in salsa verde con il bimby

L’arrosto di lonza con salsa verde è un secondo piatto molto elegante da preparare in pochi semplici passaggi se si ha a disposizione il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Kremidotiganites, frittelle di cipolla greche

Le frittelle di cipolla sono un piatto della cucina greca, si realizza con un mix di cipolle e una pastella croccante: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 525 per 100 g

Coniglio con pomodorini e origano: ricette estive con il bimby

Il coniglio con pomodorini e origano è un secondo piatto facile da preparare con pochi ingredienti e in pochi passaggi: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Platessa impanata con erbe aromatiche

La platessa impanata alle erbe aromatiche è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estiva, la panatura è arricchita con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cordon bleu di melanzane: ecco come si fanno con bimby

Il cordon bleu di melanzane al forno con bimby è un’alternativa meno calorica al cordon bleu classico di pollo o tacchino: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g

Totani in umido: con il bimby

I totani in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce insaporito dall’aggiunta di piselli, facile da realizzare in pochi passaggi grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Piselli con le seppie: variante con il bimby

I piselli con le seppie sono un secondo piatto diffuso in tutta Italia, facile da preparare con il bimby e ideale da servire con pane tostato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Spiedini di tofu e verdure alla griglia

Gli spiedini di tofu e verdure è un piatto vegano che unisce il gusto intenso delle verdure di stagione al sapore avvolgente del tofu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bimby: ecco come fare i friggitelli ripieni

I friggitelli sono una varietà di peperoni di piccole dimensioni utilizzati nella cucina campana, scoprite la ricetta con il bimby dei friggitelli ripieni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Formaggio fritto alla greca: Saganaki

Il formaggio fritto chiamato nella cucina greca saganaki può essere portato in tavola come secondo piatto o antipasto, scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Polpette in bianco con verdure di stagione

Le polpette in bianco sono un secondo di carne perfetto durante la stagione primaverile o quella estiva, conditele con zucchine, cipollotti e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
« 1... 117 118 119 120 121 122 123 ... 163»