Agnello con piselli, asparagi e cipolline

L’agnello con piselli è un ricco e gustoso secondo piatto di carne; la carne cotta in umido è poi arricchita con piselli, cipolline, carote e asparagi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Burger alle zucchine e formaggio da fare con il bimby: cucina vegetariana

I burger alle zucchine e formaggio sono un secondo piatto e leggero e sfizioso: ecco la preparazione facile e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Trippa con patate: dalla tradizione

La trippa con patate è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria italiana: trippa e patate sono cotte in pentola con il sugo, verdure e aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Totano ripieno con pomodori e melanzane

Il totano ripieno è un secondo piatto: il pesce è farcito con patate, caciocavallo, pomodori, basilico e parmigiano e servito con pane tostato e melanzane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pesce spada con capperi e olive: la versione con il bimby

Il pesce spada con capperi e olive è un secondo piatto ricco e saporito preparato in pochi semplici passaggi con il bimby: ecco la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Cosce di pollo ripiene con funghi e formaggio

Le cosce di pollo ripiene sono un ricco e gustoso secondo piatto: le cosce di pollo disossate sono farcite con funghi, formaggio, pangrattato e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino

Gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino sono ideali per stupire amici e parenti durante un pranzo sfizioso: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Frittura di pesce di paranza: la videoricetta

La frittura di pesce è un classico secondo piatto di mare; in questa ricetta vi proponiamo la frittura di paranza, realizzata con pesce di piccolo taglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Carciofi alla siciliana

I carciofi alla siciliana sono un piatto della cucina italiana; sono semplici da realizzare e ideali da servire come secondo vegetariano o contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Insalata ricca con uova e fagiolini

L’insalata con uova è un secondo piatto fresco, preparato con patate, fagiolini, uova, petto di tacchino, cipolla e ravanelli e condito con una vinaigrette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Frittata di cipolle è semplice con il bimby

La frittata di cipolle è un secondo piatto ma può essere servito anche come antipasto in un buffet: con il bimby è semplice prepararla in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Salsiccia in umido con patate

La salsiccia in umido è un ricco e gustoso secondo piatto; la salsiccia è cotta in padella con patate e passata di pomodoro e aromatizzata con l’alloro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Fishburger di salmone con panini ai semi al bimby

I Fishburger di salmone con panini ai semi, un invitante e delizioso secondo di pesce che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Code di gambero in salsa allo zafferano fatte al bimby: per la cena

Le code di gambero in salsa allo zafferano sono facili e veloci da preparare con il bimby, è un secondo piatto gustoso e raffinato che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta salata di patate con piselli e asparagi: con il bimby

La torta salata di patate con piselli e asparagi è un delizioso piatto unico vegetariano, comodo per i pranzi in ufficio o all’aperto e facile da realizzare grazie al Bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
« 1... 119 120 121 122 123 124 125 ... 160»