Huevos rancheros: uova piccanti

Gli huevos rancheros sono un piatto della cucina messicana, viene servito durante la colazione, una tortiglia è ricoperta di salsa e da un uovo al tegamino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Calamari ripieni con olive e capperi al sugo

I calamari ripieni al sugo sono un secondo piatto di mare, farciteli con olive, capperi e mollica di pane e completate la cottura in un sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Orata all’acqua pazza: la ricetta con il bimby

L’acqua pazza è un tipo di preparazione del pesce di origine napoletana e diffusa in tutto il mediterraneo: ricetta dell’orata all’acqua pazza con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 438 per 100 g

Sogliola mediterranea: cous cous, olive e pomodori

La sogliola con olive tagiasche è un secondo piatto a base di pesce, servitelo con cous cous con pomodori e finocchi: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 256 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di alici con maionese all’aglio

Le polpette di alici con la maionese all’aglio sono ideali da servire come secondo piatto gustoso o come antipasto sfizioso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Mole con pollo: la tradizione messicana

Il mole poblano è una delle ricette più rappresentative della cucina Messicana, il pollo è cotto in una salsa realizzata con spezie, pomodoro e cioccolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Filetto alla birra con crema di cipolle

Il filetto alla birra è un secondo piatto succulento e facile da realizzare e scoprite la nostra ricetta con carne di maiale avvolta con speck croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Tamales: involtini latino-americani

I tamales sono degli involtini tradizionali della cucina messicana, si possono farcire con diversi ingredienti: esistono varianti dolci e salate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Insalata di sedano, pollo e spinaci

L’insalata di sedano con pollo arrostito è un secondo piatto fresco e leggero, da preparare in anticipo e portare al mare d’estate o a lavoro d’inverno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Stoccafisso alla ghiotta è semplice con il bimby

Lo stoccafisso alla ghiotta è un piatto tradizionale della cucina messinese, preparato con pochi ingredienti mediterranei è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Carne asada: secondo piatto di carne

La carne asada è un piatto della tradizione culinaria messicana, si realizza con noce di vitello che viene marinata con birra e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Salmone in crosta di pomodori secchi

Il salmone in crosta di pomodori secchi è un secondo di pesce con una panatura a base di pane raffermo, tostato e poi tritato insieme ai pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 171 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di stoccafisso con olive nere

Le polpette di stoccafisso con olive nere sono un secondo piatto gustoso e saporito che piace a tutti: ecco la ricetta facile per prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Spezzatino di vitello alle prugne

Lo spezzatino di vitello alle prugne è un secondo piatto ricco di sapori come l’affumicato della pancetta, la dolcezza delle prugne e l’aroma del marsala.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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