Omelette ai funghi e prosciutto

L’omelette ai fughi è un secondo piatto che non richiede molto tempo, scegliete dei funghi chiodini freschi e saltateli in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata di pollo vietnamita

L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Nodini di pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico che mette d’accordo sempre tutti: ecco cucinato in una variante gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

New York Steak con bietole e anelli di cipolla

La New York Steak è una bistecca che proviene da una parte dell’animale assimilabile al carré senz’osso: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 630 per 100 g

Polpette con cipolle

Le polpette con cipolle sono un secondo adatto per chi ama i sapori forti: ecco come si preparano in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tortilla di patate e cipolle

Le tortillas di patate è una preparazione tradizionale spagnola molto simile alla frittata con patate: ecco la ricetta arricchita con fettine di cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Le cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno sono un secondo piatto molto gustoso e facile da realizzare, occorre marinare la carne e cuocerla in forno fino a doratura.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Torta di brisée ai funghi pioppini e gorgonzola

La pasta brisée è una ricetta che serve per svariate preparazioni: eccola per un girello ai funghi pioppini e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gratin di maiale con patate

Il gratin di maiale con patate è una ricetta per la domenica, si realizza in due tempi: prima si prepara l’arrosto, poi lo si fa gratinare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 387 per 100 g

Hamburger di ceci vegetariano

L’hamburger di ceci è un secondo piatto vegetariano che si prepara in poco tempo: occorrono ceci, carota, scalogno e dragoncello.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Omelette al prosciutto cotto

L’omelette al prosciutto è un secondo semplice da realizzare anche per chi ha poco tempo, è reso ancor più ricco dalla presenza di prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

L’involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci è un secondo piatto dal sapore di gustoso e pronto a farvi fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Frittata di funghi misti

La frittata di funghi è un secondo piatto vegetariano perfetto da cucinare se si hanno in casa funghi freschi e salvia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Roast beef al sale

Il roast beef al sale è un secondo piatto raffinato e tipico della cucina inglese che si cucina in occasione delle feste o del pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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