Plumcake salato di uova e verdure al bimby

Preparate, con l’aiuto del vostro bimby, questo Plumcake salato di uova e verdure, un piatto sostanzioso adatto alle diete vegetariane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Tagliata di tonno scottata

La tagliata di tonno è un raffinato secondo piatto; il filetto di tonno è marinato, passato nei semi di sesamo nero e di papavero e scottato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Polpette di salmone: gustose

Le polpette di salmone sono un secondo piatto sfizioso e nutriente; l’aggiunta del pane raffermo nell’impasto le rende cremose e allo stesso tempo gustose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g

Merluzzo con di spinaci con salsa al limone: con il bimby

Il merluzzo con spinaci e salsa al limone è un piatto semplice e leggero, facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Polpette di pollo e verdure sono facili con il bimby

Le polpette di pollo e verdure sono un secondo piatto leggero e saporito, facile e veloce da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 312 per 100 g

Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pollo con verdure caramellate

Il pollo con verdure è un secondo piatto di carne in cui il gusto tendenzialmente sapido della carne bianca si sposa con le verdure di stagione caramellate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Scaloppine di pollo al pepe

Le scaloppine di pollo sono un secondo piatto raffinato e semplice da realizzare, aromatizzatele con pepe bianco, rosa e verde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Ali di pollo fritte: croccanti

Le ali di pollo sono un appetitoso e gustoso secondo piatto; le ali sono panate con farina, paprika uova e fiocchi di mais e fritte in olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Coniglio fritto agli aromi con pastella alla birra al bimby

Il Coniglio fritto agli aromi con pastella alla birra è un goloso secondo che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 402 per 100 g

Bimby: ecco lo spezzatino d’agnello con patate

Lo spezzatino d’agnello con le patate è un secondo piatto ricco e saporito e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Fagottini di pollo al microonde

I fagottini di pollo al microonde sono un secondo piatto rapido da preparare e gustoso; il petto di pollo è arricchito con formaggio, asparagi e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpette di maiale e zucchine con il bimby

Le polpette di maiale con le zucchine sono un secondo piatto di carne sfizioso perfetto per la cena e l’aperitivo: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 116 per 100 g

Bimby: la sogliola limone e prezzemolo con piselli al vapore

La sogliola limone e prezzemolo con il contorno di piselli al vapore è un secondo piatto leggero e veloce da preparare con il bimby: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g
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