Ricetta del boeuf bourguignon: dalla Francia

Il boeuf Bourguignon è uno stufato di manzo aromatizzato al vino della Borgogna tipico della cucina francese: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Chicken pie: pasticcio di pollo inglese

Il pasticcio di pollo è un ricco secondo della cucina inglese che unisce il gusto delicato della carne bianca al sapore intenso delle verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Guancia di manzo ai frutti rossi e crema di carote al curry

La guancia di manzo ai frutti rossi e crema di carote al curry è un secondo piatto particolare da proporre ai vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci

Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci è un secondo piatto perfetto da cucinare per un pranzo o una cena in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Tortino di alici: la video ricetta

Il tortino di alici è un secondo piatto di pesce molto saporito che unisce il sapore delicato del pesce alla morbidezza delle patate e del pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pitta di patate pugliese

La pitta di piatate è un piatto tipico della cucina salentina costituito da due strati di morbide patate farciti con cipolle e pomodoro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pollo ai funghi: la ricetta

Il pollo ai funghi è un secondo piatto semplice da preparare e adatto a essere consumato durante la stagione autunnale: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Blanquette di vitello al verdicchio: lo spezzatino

La blanquette è una preparazione a base di carne fatta a tocchetti e cotta in una salsa bianca: ecco la versione con il vitello al verdicchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 306 per 100 g

Triglie alla livornese: come si fanno

Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tradizionale, occorrono ingredienti facili da reperire: triglie, pomodori, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Parmigiana di carciofi con pomodoro

La parmigiana di carciofi è una variante invernale della parmigiana, i carciofi vengono fritti e insaporiti con salsa di pomodoro e fiordilatte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Alici al forno gratinate

Le alici gratinate sono un secondo piatto tradizionale campano molto saporito e semplice da confezionare, il pesce viene ricoperto da una panatura saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Frittata di spinaci in padella

La frittata di spinaci è un secondo piatto vegetariano semplice da realizzare; occorrono spinaci freschi, uova e parmigiano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pollo allo zafferano

Il pollo allo zafferano è un secondo piatto di carne realizzato con petto di pollo racchiuso in una crosta croccante: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Spiedini di carne alla griglia

Gli spiedini di carne sono un secondo piatto molto semplice da realizzare, utilizzate carne di maiale, petto di pollo e salsiccia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Sarde a beccafico palermitane

Le sarde a beccafico sono un secondo piatto della tradizione siciliana, la panatura conferisce al pesce l’aroma e dona una consistenza croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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