Crocchette di baccalà mantecato: sfiziose

Le crocchette di baccalà mantecato sono un secondo piatto ispirato alla ricetta della tradizione veneta che fa del baccalà una crema da servire con polenta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Frittata morbida al tartufo: prelibata

La frittata morbida la tartufo è un secondo piatto vegetariano semplice da preparare perfetto se accompagnato da un’insalata fresca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Crocchette di salmone: secondo o contorno

Le crocchette di salmone sono un secondo piatto preparato con un filetto di salmone fresco patate, uovo, prezzemolo, erba cipollina e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Tasca di vitello con funghi: secondo ricco

La tasca di vitello con funghi è un secondo piatto di carne dal sapore intenso il cui ripieno è a base di funghi, provola affumicata, alloro e ginepro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Per l’autunno: cosce di pollo con le mele da fare con il bimby

Le cosce di pollo con le mele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce ideale per pasti sfiziosi: ecco la ricetta con il bimby da seguire passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Pollo agrodolce all’arancia

Il pollo all’arancia è un secondo piatto di carne dal sapore agrodolce ottenuto dall’unione di miele d’acacia, salsa Worcestershire e succo d’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Salmone marinato agli agrumi: è facile con il bimby

Il salmone marinato agli agrumi è un ottimo secondo piatto leggero e dal gusto raffinato, ideale per stupire i commensali: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Soufflé al salmone: secondo raffinato

Il soufflé al salmone è un secondo piatto a base di pesce oppure un antipasto preparato con besciamella, salmone affumicato e aromatizzato al timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Dalla Corea: il Galbi

Il Galbi è un piatto di carne condito con frutta e verdure, tipico della cucina coreana: si utilizzano costine di manzo, kiwi, noci di ginko e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Alici alla pizzaiola, sapore mediterraneo

Le alici sono un pesce molto versatile, preparatele alla pizzaiola: arricchitele con pomodori, olio e origano e cucinatele al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Bimby: cipolle bianche farcite con carne e spezie

Le cipolle bianche farcite con carne e spezie con il bimby sono un ottimo secondo piatto da servire durante l’autunno: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Come pulire le vongole

Come si puliscono le vongole: ecco un video che spiega come si elimina la sabbia dalle vongole e come si preparano in casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 148 per 100 g

Sandwich cubano: panino goloso

Il sandwich cubano è un panino molto ricco e gustoso tipico della cucina cubana, con arrosto di maiale, cetriolini, formaggio, burro fuso e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Scaloppine di soia al limone con radicchio

Le scaloppine di soia al limone sono un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana, accompagnatele con radicchio grigliato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Bulgogi, straccetti di carne alla coreana

Il bulgogi è un piatto di carne della cucina coreana, per prepararlo usate polpa di manzo e marinatela con salsa di soia prima della cottura alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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