Hamburger di ceci vegetariano

L’hamburger di ceci è un secondo piatto vegetariano che si prepara in poco tempo: occorrono ceci, carota, scalogno e dragoncello.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Omelette al prosciutto cotto

L’omelette al prosciutto è un secondo semplice da realizzare anche per chi ha poco tempo, è reso ancor più ricco dalla presenza di prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

L’involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci è un secondo piatto dal sapore di gustoso e pronto a farvi fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Frittata di funghi misti

La frittata di funghi è un secondo piatto vegetariano perfetto da cucinare se si hanno in casa funghi freschi e salvia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Roast beef al sale

Il roast beef al sale è un secondo piatto raffinato e tipico della cucina inglese che si cucina in occasione delle feste o del pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Rotolo di frittata alle erbe

Il rotolo di frittata alle erbe è un secondo piatto facile e veloce da realizzare: questa ricetta è arricchita con rosmarino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Pollo allo yogurt

Il pollo allo yogurt è un secondo piatto fresco e leggero: ecco la ricetta spiegata passo passo per farlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Hamburger di lenticchie vegan

L’hamburger di lenticchie è un secondo piatto vegetariano ricco di nutrienti, realizzatelo con lenticchie rosse e un soffritto di carote e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Braciole di maiale al forno

Le braciole di maiale al forno sono un secondo piatto sostanzioso e goloso: marinatele con senape, aglio e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Le omelette al formaggio

L’omelette al formaggio sono un secondo piatto vegetariano molto goloso ideale da servire anche in occasione del brunch: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ossobuco alla milanese: come si fa

L’ossobuco alla milanese è un piatto tipico lombardo che è preparato in umido e richiede un lungo tempo di cottura: ecco la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Il tortino di patate e funghi

Il tortino di patate e funghi è un secondo piatto vegetariano goloso, arricchito con parmigiano e asiago, deve alla cottura in forno la sua croccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frittata di cipolle rosse

La frittata di cipolle è un secondo piatto ricco della cucina italiana, potete realizzarla con cipolle rosse e cuocerla in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Frittata di verdure in padella

La frittata di verdure è un secondo piatto che si adatta alla stagionalità degli ingredienti: realizzarlo è davvero semplice e il risultato è gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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