Tartare di salmone

La tartare di salmone è un piatto fresco adatto tanto alla stagione estiva che a quella invernale, servitelo come secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Filetto di maiale cotto nel pane

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto di carne, poco costoso e sicuramente di effetto, soprattutto se cotto nel pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Arrosto con castagne

L’arrosto con castagne è uno dei piatti classici della cucina italiana, si adatta ad essere preparato durante la stagione autunnale: scoprite come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Soufflé al formaggio

Il soufflé al formaggio è uno dei piatti più tradizionali della cucina francese, realizzato con pochi ingredienti si può facilmente preparare a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Frittelle di spinaci e patate

Le frittelle di spinaci sono un secondo piatto vegetariano che unisce il gusto erbaceo degli spinaci al sapore dolce delle patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bocconcini di vitello con patate

I bocconcini al latte sono un secondo piatto versatile, la crema al latte e le patate li rendono un piatto molto gustoso: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Bastoncini di stoccafisso croccanti

I bastoncini di stoccafisso sono una variante saporita dei classici bastoncini di pesce, si può scegliere la cottura in padella con olio o quella in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cottage pie: ricetta originale

La cottage pie è un pasticcio di carne di vitello e di ortaggi, avvolto da un guscio di purea di patate, tradizionale della cucina contadina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Faraona al forno con patate

La faraona al forno è un secondo piatto di carne molto ricco e saporito: occorrono faraona, patate, aromi e vino bianco per sfumare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Stoccafisso accomodato: dalla Liguria

Lo stoccafisso accomodato è una ricetta della tradizione ligure che si realizza con ingredienti che esaltano il gusto del territorio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta salata con porri

La torta salata con porri è un secondo ideale da gustare tiepido, in un guscio di pasta sfoglia si fonde il gusto dei porri alla freschezza del formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pollo intero bollito

Il pollo bollito è una ricetta classica che risulta perfetta per una cena leggera e si può personalizzare con gli ingredienti che più aggradano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Stoccafisso con patate: cucina napoletana

Lo stoccafisso con patate è una ricetta tradizionale della cucina napoletana, unisce il gusto intenso del pesce a quello avvolgente delle patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ricetta del Pollo fritto croccante

Il pollo fritto è un secondo piatto molto ricco: scegliete di utlizzare ali e cosce, impanatele e friggetele in abbondante olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips è un piatto tradizionale della cucina inglese, si realizza con patate non sbucciate e filetti di merluzzo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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