Scaloppine al marsala

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto che si caratterizza per la dolcezza della salsa a base di vino liquoroso abbinata alla sapidità della carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Peperoni gratinati con capperi

I peperoni gratinati con capperi sono un secondo piatto delizioso con pochi ingredienti, ma un risultato che vi farà fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Le sarde con olive e pomodorini, limone e aromi, sono un secondo piatto saporito, della tradizione mediterranea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Sardine ripiene di mollica al bimby

Le sardine ripiene di mollica sono un secondo piatto a base di pesce, ricco di gusto: realizzatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Scaloppine con salsa alla pizzaiola

Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo di facile preparazione a base di carne di vitello, pomodoro, origano, basilico, capperi e olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Parmigiana leggera di melanzane e origano

La parmigiana leggera di melanzane e origano è una variante della classica ricetta , le melanzane sono grigliate invece che fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Merluzzo gratinato con pomodori secchi

Quello del merluzzo gratinato con pomodori secchi è un piatto proiettato verso l’estate, molto saporito e leggerissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 519 per 100 g

Tacchino con peperoni: secondo semplice

Il tacchino con peperoni è un secondo piatto di carne semplice da realizzare durante il periodo estivo: ecco la ricetta per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Spiedini di pesce con salmone e verdure

Gli spiedini di pesce sono un secondo leggero ideale da cucinare in estate; sono preparati con salmone, zucchine, peperoni e cipolla: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

Le mazzancolle al cartoccio con riso venere sono un piatto unico fresco e gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Pane, burro e alici

Il segreto di questa versione della ricetta è che l’alice qui non è molto salata né conserva l’acidità di una marinatura sott’aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Pollo alle prugne con salsa agrodolce

Il pollo alle prugne è un secondo piatto originale dal sapore agrodolce: ecco la ricetta per cucinarlo velocemente a casa con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Saltimbocca di orata: la video ricetta di Dino De Bellis

I saltimbocca con l’orata sono una rivisitazione della preparazione romana; Dino De Bellis mostra come cucinarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Orzo mantecato con sauté di vongole e cozze

L’orzo mantecato con sauté di vongole e cozze è un piatto adatto per tutti gli amanti del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Orata al forno con scarola e acciughe

L’orata al forno con scarola e acciughe è un secondo piatto di pesce gustoso e facile e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1... 125 126 127 128 129 130 131 ... 140»