Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Il filetto di pesce spada profumato su spuma di melanzana è un secondo piatto perfetto da proporre per una cena o un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cotoletta di maiale fritta

La cotoletta di maiale è un secondo appetitoso che si può preparare con il filetto oppure la lonza di maiale: la carne è impanata e fritta in olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette di patate e zucca

Le polpette di zucca e patate sono un secondo vegetariano che può essere cotto in forno o in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasticcio di patate al forno

Il pasticcio di patate è un secondo piatto molto ricco che prevede l’impiego di formaggi e salsiccia: ecco la ricetta per cucinare un classico comfort food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Merluzzo in crosta di nocciole

Quella del merluzzo in crosta di nocciole è una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Petto di pollo alla griglia

Il petto di pollo alla griglia è uno dei secondi piatti più salutari, gustosi e veloci da realizzare: occorrono pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Cotoletta alla milanese: ricetta

La costoletta alla milanese è uno dei piatti simbolo della cucina meneghina: si tratta di fette di lombata con osso impanate e fritte nel burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Melanzane al forno con cubetti di pomodoro

Le melanzane al forno con cubetti di pomodoro sono un secondo piatto veloce e gustoso, ma allo stesso tempo con poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Cordon bleu: croccante e filante

Il cordon bleu è un secondo di carne molto amato anche dai bambini, è facile da realizzare a casa e per farlo occorrono pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Palombo in umido

Il palombo in umido è un secondo piatto molto saporito, facile da preparare e perfetto per la cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Involtini di pollo e pancetta

Se vi piace il pollo questa ricetta fa al caso vostro: gli i nvoltini di pollo e pancetta sono un secondo piatto di carne gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frittata di zucchine: come si fa

La frittata di zucchine è un secondo vegetariano che si prepara in poco tempo e senza particolari difficoltà: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un classico secondo piatto che si cucina per il pranzo della domenica: ecco la ricetta fatta con un misto di maiale e manzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Petto di pollo al forno impanato

Il petto di pollo al forno è un secondo semplice da fare a casa: si prepara con una saporita panatura di pan grattato, formaggio, pinoli e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Empanadas argentine: ricetta

Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni che vengono cotti in forno o fritti; in questa ricetta sono farciti con carne, pomodoro, cipolla e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 125 126 127 128 129 130 131 ... 144»