Il tortino di patate e funghi

Il tortino di patate e funghi è un secondo piatto vegetariano goloso, arricchito con parmigiano e asiago, deve alla cottura in forno la sua croccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frittata di cipolle rosse

La frittata di cipolle è un secondo piatto ricco della cucina italiana, potete realizzarla con cipolle rosse e cuocerla in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Frittata di verdure in padella

La frittata di verdure è un secondo piatto che si adatta alla stagionalità degli ingredienti: realizzarlo è davvero semplice e il risultato è gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Bocconcini di pollo al forno

I bocconcini di pollo al forno sono un secondo piatto leggero e saporito, ricoperti con una panatura croccante sono perfetti anche per i più piccoli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Funghi galletti autunnali alla birra

Il galletto è uno dei funghi più conosciuti e apprezzati: ecco la ricetta autunnale di questa pietanza insieme alla birra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Peperonata con sgombri croccanti

Sicuramente non sembri un pasto leggero: tuttavia la peperonata con sgombri croccanti è un secondo piatto davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby

I rotoli di aringa pomodoro e cipolle sono un secondo piatto dal sapore deciso, sono contenuti sia i costi che le calorie

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Il filetto di pesce spada profumato su spuma di melanzana è un secondo piatto perfetto da proporre per una cena o un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cotoletta di maiale fritta

La cotoletta di maiale è un secondo appetitoso che si può preparare con il filetto oppure la lonza di maiale: la carne è impanata e fritta in olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette di patate e zucca

Le polpette di zucca e patate sono un secondo vegetariano che può essere cotto in forno o in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasticcio di patate al forno

Il pasticcio di patate è un secondo piatto molto ricco che prevede l’impiego di formaggi e salsiccia: ecco la ricetta per cucinare un classico comfort food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Merluzzo in crosta di nocciole

Quella del merluzzo in crosta di nocciole è una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Petto di pollo alla griglia

Il petto di pollo alla griglia è uno dei secondi piatti più salutari, gustosi e veloci da realizzare: occorrono pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Cotoletta alla milanese: ricetta

La costoletta alla milanese è uno dei piatti simbolo della cucina meneghina: si tratta di fette di lombata con osso impanate e fritte nel burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Melanzane al forno con cubetti di pomodoro

Le melanzane al forno con cubetti di pomodoro sono un secondo piatto veloce e gustoso, ma allo stesso tempo con poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
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