Cordon bleu: croccante e filante

Il cordon bleu è un secondo di carne molto amato anche dai bambini, è facile da realizzare a casa e per farlo occorrono pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Palombo in umido

Il palombo in umido è un secondo piatto molto saporito, facile da preparare e perfetto per la cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Involtini di pollo e pancetta

Se vi piace il pollo questa ricetta fa al caso vostro: gli i nvoltini di pollo e pancetta sono un secondo piatto di carne gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frittata di zucchine: come si fa

La frittata di zucchine è un secondo vegetariano che si prepara in poco tempo e senza particolari difficoltà: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un classico secondo piatto che si cucina per il pranzo della domenica: ecco la ricetta fatta con un misto di maiale e manzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Petto di pollo al forno impanato

Il petto di pollo al forno è un secondo semplice da fare a casa: si prepara con una saporita panatura di pan grattato, formaggio, pinoli e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Empanadas argentine: ricetta

Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni che vengono cotti in forno o fritti; in questa ricetta sono farciti con carne, pomodoro, cipolla e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Costine di maiale al forno

Costine di maiale cotte al forno sono un secondo piatto di carne molto invitante e goloso: ecco la ricetta facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtini di vitello con funghi e pancetta

Quello degli involtini di vitello con funghi e pancetta è un piatto saporito e profumatissimo: è facilissimo da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Involtini di manzo al caciocavallo

La ricetta degli involtini di manzo al caciocavallo ha tutto il gusto dell’estate ed è ispirata ai sapori della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpette di tonno e patate al forno

Le polpette di tonno e patate sono un secondo economico che si confeziona facilmente: ecco la ricetta, illustrata passo passo, per farle a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

La ricetta dei calamari in umido

I calamari in umido sono un piatto semplice che consente di ottenere una carne tenera e morbida grazie al corretto rispetto della cottura del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bastoncini di pesce fatti in casa

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto molto amato dai bambini: ecco la semplice ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Patate ripiene al forno

Le patate ripiene sono un secondo ricco; farcite con formaggio e pancetta si cuociono in forno e risultano morbide all’interno e croccanti all’esterno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Nuggets di pollo croccanti

I nuggets di pollo sono un secondo piatto di carne molto amato dai bambini: si possono realizzare a casa seguendo pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 127 128 129 130 131 132 133 ... 146»