Pesce spada marinato alla griglia

Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto leggero che si prepara velocemente marinando la carne in olio, prezzemolo, aglio e limone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Gamberi e pancetta in salsa d’arancia

Gamberi e pancetta in salsa d’arancia è un secondo piatto delizioso, ideale soprattutto per tutti gli amanti dei sapori in contrasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Caesar Salad con pollo: piatto unico

La caesar salad con pollo è una insalata di lattuga arricchita da parmigiano, pane, pollo grigliato e una salsa dalla consistenza simile alla maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Salmone croccante al forno

Il salmone al forno è un secondo piatto ricco che unisce la carnosità del salmone con il sapore acidulo del limone ad una croccante panatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crumble salato di verdure

Il crumble salato è un secondo vegetariano preparato con verdure ricoperte da briciole croccanti ottenute da un mix di farina, parmigiano e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Un piatto estivo, profumato e leggero, ma senza rinunciare al piacere: ecco la ricetta del filetto di sarago su galletta di patate al lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Filetto di maiale alla piastra

Il filetto di maiale alla piastra è un secondo piatto di carne light da preparare per un pranzo o una cena leggera con amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pollo con peperoni: la video ricetta

Il pollo con peperoni è un secondo piatto ricco e sostanzioso che nella tradizione romana è consumato nel giorno di Ferragosto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pesce spada al cartoccio con patate

Il pesce spada al cartoccio è un secondo completo; la cottura al cartoccio consente al pesce di cuocere con il vapore creato all’interno dell’involucro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Il sauté di cozze: dal mare

Il sautè di cozze è un piatto perfetto per l’estate, per realizzarlo occorrono cozze, aglio, prezzemolo e vino bianco: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cotolette di pollo croccanti

Il ripieno è il punto di forza di questi cordon bleu, resi ancora più gustosi dall’impanatura di corn-flakes tritati

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Millefoglie di vitello con salsa al tonno

Fresco e semplice da preparare, il vitello tonnato è un classico della cucina italiana, ecco come presentarlo in modo originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Parmigiana di zucchine: ricca e sostanziosa

La parmigiana di zucchine è un secondo piatto vegetariano particolarmente ricco e sostanzioso: ecco la ricetta con la variante ricotta e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sformato di zucchine vegetariano

Lo sformato di zucchine è un secondo piatto vegetariano che si confeziona all’interno di uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di pollo e ananas

L’insalata di pollo e ananas è una ricetta estiva da proporre per chi ama il contrasto tra la carne e la frutta, un secondo fresco che piacerà a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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