Filetti di merluzzo panato con patate novelle al bimby

Preparate con il vostro bimby questi croccantissimi e gustosi filetti di merluzzo panato con patate novelle, per la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone ripieno agli asparagi

Il polpettone ripieno di asparagi è composto da un misto di carne di manzo e maiale e zenzero: ecco la ricetta facile per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Triglia al forno al cartoccio

La triglia al forno è un secondo piatto di pesce, è cotta al cartoccio in forno con limone, prezzemolo, olive e pepe rosa: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bimby: polpettone di carne al profumo di limone

Il polpettone di carne al profumo di limone è arricchito da zenzero in polvere e erbe aromatiche; ricco e gustoso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 578 per 100 g

Arista all’arancia: secondo raffinato

L’arista arancia è un secondo piatto di carne raffinato e delicato; la carne è marinata e cotta con un composto di buccia e succo di arancia e altre spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di pesce croccanti

Le polpette di pesce sono un secondo leggero e croccante, provate a realizzarle con merluzzo, gamberetti e patate e friggetele in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pizza rustica con ricotta: per la Pasqua

La pizza rustica è una nutriente torta ripiena, tipica del periodo pasquale; nella versione proposta è farcita con uova, formaggio, salsiccia e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tortino di carciofi, asparagi e formaggio

Il tortino carciofi e asparagi è un secondo di verdure, arricchito da brie, parmigiano e besciamella e cotto in forno: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: crocchette di baccalà ai pinoli con insalata mista

Le crocchette di baccalà sono impreziosite dai pinoli, servitele con una insalata di stagione, ma ricordatevi di prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Polpette di pesce spada al pomodoro al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo grande classico della tradizione culinaria siciliana, le Polpette di pesce spada al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Pollo alle erbe con taccole al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo gustoso Pollo alle erbe con taccole, un piatto leggero e delizioso che farà lieti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Calamari in padella con pomodori e sedano

I calamari in padella un leggero e gustoso secondo piatto, sono arricchiti da pomodori secchi, sedano e semi di finocchio: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola

La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby

Il tacchino freddo con le mele è un secondo piatto arricchito dalle mandorle e sedano, dal gusto delicato e leggero è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g
« 1... 130 131 132 133 134 135 136 ... 165»