Involtini alla parmigiana

Gli involtini di melanzane alla parmigiana sono un secondo piatto molto prelibato e semplice da preparare per fare un figurone con i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tonno sott’olio fatto in casa

Il tonno sott’olio è una conserva che si può realizzare semplicemente anche a casa, il suo sapore è delicato e ben si sposa con le verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un secondo estivo: ecco la ricetta per preparare la farcia con carne macinata, mollica di pane raffermo e aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Salmone al cartoccio con patate

Il salmone al cartoccio è un secondo piatto dal sapore intenso che è perfettamente conservato grazie alla cottura al cartoccio e alla presenza di aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette di granchio

Le polpette di granchio sono un secondo di pesce saporito adatto sia alla cottura al forno che a quella in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pesce spada gratinato al forno

Il pesce spada gratinato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, caratterizzato da una crosta croccante e aromatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Spezzatino di pollo con patate e piselli

Lo spezzatino di pollo è un piatto sostanzioso che è arricchito con patate e piselli: ecco la ricetta che spiega come cucinarlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Anelli di calamari fritti

I calamari fritti sono un secondo piatto croccante, semplicissimo da realizzare e che richiede pochi ingredienti: calamari, farina e olio di arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Orata marinata alla griglia

L’orata alla griglia è un secondo piatti estivo che si cucina marinando il pesce con olio, sale, aglio e peperoncino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Le scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un secondo che si prepara facilmente infarinando le fettine di vitello e cuocendole in padella con burro e vino bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di seppie: video ricetta

L’insalata di seppie è un secondo piatto leggero ideale da consumare in estate; si prepara lessando le seppie e condendo con ortaggi e un’emulsione di olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Salame di tonno e patate

Il salame di tonno è un secondo piatto fresco e ideale da consumare in estate; si confeziona facilmente con un impasto a base di tonno e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

Il rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit è un secondo piatto di pesce dall’aroma molto intenso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Zucchine ripiene di tonno al forno

Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo facile da realizzare, cotte al forno sono ottime per chi segue una dieta ipocalorica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Scaloppine al marsala

Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto che si caratterizza per la dolcezza della salsa a base di vino liquoroso abbinata alla sapidità della carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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