Topinambur al forno con besciamella

Il topinambur al forno è un secondo piatto; il topinambur è prima stufato e poi cotto in forno con besciamella e asiago: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Dentice al sale: secondo di pesce

Il dentice al sale è un secondo piatto saporito; il pesce è aromatizzato con limone e arancio e cotto in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Agnello cacio e uova: ricetta abruzzese

L’agnello cacio e uova è un piatto abruzzese della tradizione pasquale: l’agnello è cotto in padella e arricchito da una salsa di formaggio pecorino e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mazzancolle in guazzetto classiche al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo classico intramontabile delle cene e dei pranzi di pesce, le Mazzancolle in guazzetto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Polpette di ricotta vegetariane

Le polpette di ricotta sono un secondo vegetariano che si realizza con ricotta di pecora, parmigiano, pangrattato, uova: risultano croccanti e dorate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polpo bollito: ricetta mediterranea

l polpo bollito è un piatto mediterraneo e leggero, che può essere servito con limone e olio o può essere utilizzato come base di numerose preparazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Verdure in guscio: con il bimby

La ricetta delle verdure in guscio è quella di uno sfizioso piatto unico di verdure dal sapore ricco e l’aspetto allegro: ecco la ricetta per il Bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Cozze al prezzemolo e limone: con il bimby

Una ricetta dedicata agli amanti del sapore di mare: le cozze al prezzemolo e limone, infatti, sono un secondo piatto di pesce delizioso e fresco

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Flan di spinaci e formaggio

Il flan di spinaci è un antipasto preparato con spinaci, uova, parmigiano, pinoli e latte e cotto in forno a bagnomaria: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Coniglio alla cacciatora: piatto tradizionale da preparare con il bimby

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto di origini toscane cucinato in tutta Italia, ricco e saporito è semplice prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tortino di bietole: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta salata ricotta e spinaci: con il bimby

La torta salata ricotta e spinaci è un piatto unico vegetariano, senza uova, ideale per un pranzo fuori casa o un brunch: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Tortino di uova con cipolle: con il bimby

Il tortino di uova con cipolle è una ricetta semplice da realizzare in casa con il bimby: seguite i nostri passaggi per un secondo sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 46 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g

Torta rustica con i broccoli, da fare con il bimby

La torta rustica con i broccoli è una torta salata preparata con salsicce e ricotta, è ricca e saporita e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g
« 1... 132 133 134 135 136 137 138 ... 165»