Minestra di coda di manzo

La minestra di coda di manzo è una specialità tipica della cucina tedesca. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di scampi e avocado

L’insalata di scampi e avocado è un secondo piatto a base di pesce dalla grande aromaticità: scoprite come preparala con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bamberger krautbraten

Bamberger krautbraten è un secondo a base di carne di manzo e maiale tipico della cucina tedesca. Scoprite questa bontà tipica della Baviera su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di pane e formaggio

Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Filetto alla Wellington

Preparato con pasta sfoglia, funghi e speck, il filetto alla Wellington è per eccellenza l’arrosto delle feste: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Insalata di patate, aringa e mela

L’insalata di patate mele e aringhe è un secondo piatto tipico della cucina tedesca. Scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Rollè di tacchino ripieno con funghi

Il rotolo di tacchino è un secondo piatto sostanzioso, spesso servito durante le feste natalizie. Scoprite la nostra variante ai funghi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Salmone in crosta di mandorle

Il salmone in crosta di mandorle è un secondo di facile esecuzione e dalla presentazione invitante. Scoprite come prepararlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Terrina di carne

La terrina di carne è un secondo piatto originale a base di carne, uvetta, noci pecan e pinoli. Scopritene il gusto particolare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana: scoprite come cucinare questa specialità laziale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Anatra all’arancia

L’anatra all’arancia è un secondo piatto elegante e raffinato della cucina tradizionale toscana: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Involtini alla palermitana

Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Quenelle di polenta con fonduta

Le quenelle sono un piatto di origine francese dalla caratteristica forma ovale. Scoprite quelle di polenta e pancetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Trota salmonata al cartoccio

Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Tortini di carciofi e scamorza

I tortini di carciofi e scamorza sono un secondo di verdura da servire in graziose porzioni individuali. Scoprite come prepararli passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g