Salmone al barbecue profumato allo zenzero

Il salmone al barbecue profumato allo zenzero è un secondo piatto molto gustoso e la cui preparazione necessita di poco tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpettone di pollo ripieno

Secondo piatto ricco e diverso dal solito, il polpettone di pollo ripieno piace a grandi e bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pollo Tikka Masala

Secondo piatto tipico della cucina indiana, ecco ingredienti e procedimento per preparare il pollo Tikka Masala in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Pesce al cartoccio in padella

Il pesce al cartoccio in padella è una ottima variante per cucinare un secondo di pesce senza accendere il forno, noi abbiamo cucinato una orata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Tortino di alici con pomodorini al bimby

Il Tortino di alici con pomodorini al bimby è un secondo di pesce semplice da preparare, comperate pesce fresco e mettetevi all’opera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Verdure ripiene al bimby

Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Hamburger di pesce

Gli hamburger di pesce sono un secondo piatto leggero e facile da preparare per una cena gustosa in famiglia: la ricetta con merluzzo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta salata di polenta con prosciutto e taleggio al bimby

La Torta salata di polenta con prosciutto e taleggio è una preparazione semplice da realizzare se in casa si possiede il bimby: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta saporita al caciocavallo

La torta saporita al caciocavallo è ideale per un pranzo all’aperto o per una cena tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Curry di pollo e fagiolini

Il curry di pollo e fagiolini è un secondo piatto di carne dal sapore interessante e ricco per una cena a tema tra amici: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Stufato di coniglio

Lo stufato di coniglio è un secondo piatto di carne tradizionale da preparare la domenica per la famiglia: la ricetta con verdure e salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di alici e formaggio

Le polpette di alici e formaggio sono facili da realizzare: ecco come preparare in casa questo secondo di pesce sfizioso e adatto a tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torretta di melanzana

La torretta di melanzana è un secondo piatto vegetariano freddo composto da strati di melanzane grigliate, mozzarella e pomodorini freschi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Scaloppine alla mediterranea

Le scaloppine alla mediterranea sono una ricetta perfetta per la cena: ecco come si preparano in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Vitello freddo con melanzane baby ripiene

Il Vitello freddo con melanzane baby ripiene è un piatto scenografico che unisce la carne a un contorno saporito: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 160»