Tortino di melanzane e alici arraganate

Il Tortino di melanzane e alici arraganate è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estive: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pollo alla valdostana con fontina e speck

Il pollo alla valdostana è un secondo piatto di carne semplice e gustoso, da preparare con fontina e speck: è perfetto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Hamburger di tacchino

Gli hamburger di tacchino sono un secondo piatto leggero e delicato, da servire in un panino o da soli: la nostra ricetta con rosmarino e pepe nero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Parmigiana non fritta

La parmigiana non fritta è la versione light della tradizionale parmigiana di melanzane, arricchita da prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di melanzane e pesto

Gli involtini di melanzane e pesto sono un secondo piatto vegetariano freddo che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta con cuore di provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Zucca ripiena di funghi

La zucca ripiena di funghi è un secondo piatto vegetariano corposo e dal gusto intenso: ecco la ricetta con quinoa e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bocconcini di pollo e piselli

I bocconcini di pollo e piselli al latte di cocco sono un secondo piatto molto semplice e gustoso, scopri la nostra ricetta con zenzero e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Rollè di tacchino in padella

Il rollè di tacchino in padella è un secondo piatto di carne da condividere con la famiglia: la ricetta con ripieno di provola e verdure saltate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Hamburger di pollo al forno

Gli hamburger di pollo al forno sono un secondo piatto di carne leggero e sfizioso: ecco la ricetta veloce per panini golosi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tortelloni di sfoglia con salmone

I tortelloni di sfoglia con ripieno di salmone sono un secondo piatto di pesce sfizioso e croccante: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Schiacciate di patate e speck

Le schiacciate di patate e speck sono un secondo piatto perfetto da preparare in poco tempo, servono pochi ingredienti sempre disponibili in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Salsicce e fagioli

Le salsicce con i fagioli sono un piatto contadino molto saporito, usate salsicce a grana grossa e fagioli cannellini: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 35'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sarde al sesamo su salsa di marsala e riccioli di sedano

Le Sarde al sesamo su salsa 
di marsala e riccioli di sedano sono un secondo piatto di pesce che può essere servito come antipasto finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Spigola alla griglia

La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Zuppa di funghi in crosta

La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto diverso da preparare con pochi ingredienti e da offrire ai vostri ospiti per stupirli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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