Tofu al wok

Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Salmone con porri

Il Salmone con porri alla vaniglia è un piatto di Andrea Ribaldone di sicuro effetto, una ricetta che unisce oriente e occidente e che gioca sui contrasti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Hamburger di quinoa e verdure

Gli hamburger di quinoa e verdure dono un secondo piatto vegano da portare in tavola per un pranzo o una cena tra amici: ecco la ricetta con verdure miste.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze

La scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze è un piatto raffinato che si realizza in poco tempo e stupisce i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Costolette di vitello

Le costolette di vitello sono un secondo piatto di carne leggero da preparare alla griglia o in padella a casa con amici: la ricetta con origano e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Frittelle di patate e parmigiano

Le frittelle di patate e parmigiano sono uno snack da fare in casa in pochi passaggi, sono perfetti per un aperitivo tra amici o come finger food.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta salata di sfoglia con porri e speck

La Torta salata di sfoglia con porri e speck è un secondo piatto perfetto per le prime gite fuori porta, ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Scorfano con pomodori e patate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpette di palombo fritte

Le Polpette di palombo fritte sono una ricetta di Anna Moroni, seguite le nostre indicazioni passo passo per avere un secondo di pesce perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Hamburger di salmone al forno

Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Polpette di pollo e robiola

Le polpette di pollo e robiola sono un finger food facile e veloce, preparato con pollo lesso o arrosto e robiola fresca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pesce panato: ecco come si prepara

Il pesce panato è un secondo piatto saporito e molto apprezzato, veloce da preparare: la ricetta semplice con filetti di platessa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Maiale satay

Il maiale satay è una ricetta tailandese di spiedini conditi con salsa a base di late di cocco e burro d’arachidi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

I rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti sono un piatto che racchiude tutto il sapore del pesce e lo sposa con il gusto semplice della bieta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

La Torta salata integrale con cavolo nero al bimby è un secondo piatto di verdure semplice da realizzare, unite al ripieno carote e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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