Braciole fritte e patate: secondo con contorno

Ecco la ricetta delle Braciole fritte e patate una ricetta perfetta per un secondo di carne gustoso e che piace a tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Piadina con tonno: ti salva il pranzo

La piadina con tonno è un piatto fresco e veloce da preparare per un pranzo o una cena informali, anche fuori casa: ecco la ricetta con pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Carne salata con verdure: secondo leggero

La carne salata con verdure dell’orto è una ricetta deliziosa, ma bisogna stare attenti a scegliere il taglio giusto di carne: ecco qualche consiglio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pane in carrozza: si può fare al forno

Il pane in carrozza è una ricetta semplice e molto gustosa. Scopri come preparare questa ricetta con pane in cassetta e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Alici ripiene con pesto al basilico e lime

Le alici ripiene sono un secondo piatto davvero sfizioso: vi proponiamo la ricetta con la versione di pesto al basilico e lime.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Branzino all’acqua pazza: la tradizione

Il branzino all’acqua pazza è un secondo piatto di pesce leggero e facile da preparare con solo pomodori, aglio e il pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo

Lo strudel con zucchine e capperi è un antipasto vegetariano che si realizza con un guscio di pasta sfoglia e un ripieno cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di tonno fresco e patate: una tira l’altra

Un piatto buonissimo e leggero da preparare nel periodo estivo sono le polpette di tonno fresco e patate: ecco la ricetta di queste crocchette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Lonza al latte: scenografica ma con poco sforzo

La lonza al latte è un secondo piatto ideale da potare in tavola per un pranzo tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Branzino con verdure: secondo leggerissimo

Il branzino è un piatto molto apprezzato dagli amanti del pesce e questa volta vi proponiamo la versione al soffritto di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Arrosto freddo di maiale con salsa di zucchine alla menta: la ricetta

L’arrosto freddo di maiale è uno dei secondi piatti più apprezzati della nostra cucina e vi presentiamo la versione con salsa di zucchine alla menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tortino di alici in padella, secondo gustoso di tradizione Calabrese

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare un gustoso tortino di alici da cuocere in padella, senza accendere il forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Filetto di branzino al forno al cartoccio

Il filetto di branzino è un secondo piatto di pesce leggero, versatile e saporito: la ricetta al cartoccio con patate e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Braciole all’urbinate con chips di patate

Le braciole all’urbinate sono un modo diverso per gustare la classica fettina, arricchita con un delizioso ripieno di spinaci e frittata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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