Insalata gamberi, avocado e pompelmo

L’insalata con gamberi, avocado e pompelmo è un piatto fresco e piuttosto veloce da preparare. Scopri come prepararla con i semi di zucca tostati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpette di cavolo nero al forno

Le polpette di cavolo nero sono dei bocconcini di cavolo nero e patate lesse con un cuore filante di provola, impanate e cotte in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpette di agnello al forno: buonissime

Le polpette di agnello sono un secondo piatto veloce e saporito ispirato alla cucina greca: la ricetta con pecorino, menta e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Scaloppine di pollo al marsala, un profumo inebriante

Le scaloppine al marsala sono un secondo piatto molto semplice da realizzare. Scopri come prepararle con il pollo e pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cosce di coniglio in padella: per la primavera

Le cosce di coniglio in padella sono un secondo piatto leggero e gustoso per un pranzo in famiglia: la nostra ricetta al vino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Finocchi ripieni di ricotta, provola e prosciutto

I finocchi ripieni di ricotta, provola e prosciutto sono un secondo piatto sano e goloso, perfetto da servire tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tortine di carne e patate: sfiziose

Le tortine di carne e patate sono un piatto unico ideale per un pic-nic all’aperto: la ricetta con ripieno di spalla di maiale e patate lesse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo fritto al forno: si può fare!

Il pollo fritto al forno è una ricetta furba che imita una preparazione molto calorica in una variante tutta da mordere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tacos di agnello: una cena diversa dal solito

I tacos di agnello sono un piatto della cucina messicana facili da replicare in casa con pochi ingredienti: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Coniglio fritto in pastella croccantissimo

Il coniglio fritto è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come di prepara con una pastella leggera e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Alici al forno, secondo di pesce

Le alici al forno sono un secondo piatto leggero e nutriente pronto in poco tempo: la ricetta con ripieno di pangrattato, limone e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti

La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto dal cuore filante e l’esterno croccante, ripieno di prosciutto arrosto, scamorza e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cassoulet, dalla Francia

Il cassoulet è un piatto francese a base di fagioli bianchi, anatra, agnello, salsicce e carne di maiale cotte lentamente e molto saporite: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa

L’insalata tacchino e mele è un secondo piatto leggero e gustoso pronto in 30 minuti: ecco la ricetta con mele, mirtilli e frutta secca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Polletti piccanti: variante saporita

I polletti piccanti sono pepite di petto di pollo impanate in farina di mais e paprika piccante, fritte e croccanti: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 181»