Insalata di pollo e avocado con frutta secca

L’insalata di pollo e avocado con frutta secca è un secondo piatto completo e leggero pronto in pochi minuti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tortino di cardi con prosciutto e formaggi

Scopri come preparare il tortino di cardi con prosciutto e formaggio, uno sformato invernale, goloso e cremosissimo. Segui la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Hamburger di platessa: panino di pesce

Gli hamburger di platessa sono un secondo piatto leggero e facile da preparare: la ricetta al forno con salsa allo yogurt greco e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pancetta di maiale brasata, ispirazione orientale

La pancetta di maiale brasata è un secondo piatto di carne corroborante e saporito: la ricetta con vino e prugne secche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Hamburger di patate dolci: senza carne

Gli hamburger di patate dolci sono un secondo piatto vegano con poche calorie e molto gustosi: la ricetta con avocado e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Burrito di pollo: ispirazione messicana

Il burrito di pollo è un secondo piatto di carne tipico della cucina messicana: la ricetta con pollo, peperoni e cipolle con salsa allo yogurt.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Minestra di cardi e uova, comfort food invernale

Una zuppa calda, saporita e ristoratrice da preparare l’inverno. Segui la ricetta con step passo-passo per la minestra di cardi e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Verza al forno: quasi una lasagna

La verza al forno è un piatto perfetto per l’inverno, arricchitela con scamorza e salsiccia: ecco la ricetta per prepararla

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bistecca ai ferri: per tornare in forma

La bistecca ai ferri è un secondo piatto leggero da preparare seguendo piccole accortezze per averla perfetta: la nostra ricetta con patate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Hamburger di broccoli: facilissimi

Gli hamburger di broccoli sono un secondo piatto vegano pronto in poco tempo: la ricetta con carote e patate cotti al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Hamburger di zucca: variante di verdura

Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Burek con feta: torta salata

Si chiama Borek con feta una torta rustica realizzata con pasta fillo, feta e yogurt greco: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tortini di verdure da brodo

I tortini di verdure sono uno sfizioso piatto unico preparati con le verdure avanzate dal brodo insieme a formaggio, uova e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Polpette di maiale all’arancia, secondo aromatico

Le polpette di maiale all’arancia sono un secondo goloso e facile. Scopri subito come prepararlo con le nostre indicazioni passo-passo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Insalata di faraona arrosto: reinventare con gli avanzi

L’insalata di faraona arrosto è un piatto unico preparato con avanzi di faraona arrosto, rucola, noci, mele verdi e salsa alla senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g
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