Secondi piatti pagina 181

Vellutata di ceci e baccalà
Ricette Vellutate

Vellutata di ceci e baccalà

  • 85 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Polpo e patate
Ricette Secondi piatti

Polpo e patate

  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate al latte
Ricette Secondi piatti

Patate al latte

  • 55 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Orata al sale
Ricette Secondi piatti

Orata al sale

  • 55 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’abbacchio alla romana è pronto
Ricette Cucina Italiana

Abbacchio alla romana

  • 80 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Omelette
Ricette Frittate

Omelette

  • 10 min.
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il soufflé di scarola è pronto
Ricette Secondi piatti

Soufflé di scarola

  • 35 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
Le uova in cocotte con tartufo sono pronte
Ricette Secondi piatti

Uova in cocotte al tartufo nero

  • 15 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli involtini di verza sono pronti
Ricette Rollè e Involtini

Involtini di verza e taleggio

  • 50 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà media
Hamburger fatto in casa
Ricette Cucina Americana

Hamburger fatto in casa

  • 20 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Lo stracotto alla genovese è pronto
Ricette Cucina Italiana

Sugo alla genovese

  • 180 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il gâteau di patate è pronto
Ricette Cucina Italiana

Gâteau di patate

  • 100 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il gratin di cavolfiore e finocchi è pronto
Ricette Contorni

Cavolfiore gratinato con finocchi

  • 40 min
  • 70 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’insalata di ceci e aringa è pr
Ricette Insalate Invernali

Insalata di ceci e aringa

  • 100 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il coq au vin è pronto
Ricette Cucina Francese

Pollo al vino

  • 120 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà media