Secondi piatti pagina 3

still-life-coniglio-alla-ligure2
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in bianco alla ligure: secondo gustoso

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le quesadillas
Ricette Cucina Messicana

Quesadillas: street food messicano

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Fajitas vegetariane
Ricette Cucina Messicana

Fajitas vegetariane: cucina messicana

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Trota salmonata al forno, la videoricetta
Ricette Erbe Aromatiche

Trota salmonata al forno, la videoricetta

  • 40 min.
  • 147 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittata soffiata al taleggio, pronta in poche mosse
Ricette Cucina Italiana

Frittata soffiata al taleggio, pronta in poche mosse

  • 20 min.
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Wrap con carne macinata
Ricette Cucina Messicana

Wrap con carne macinata: tex mex

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
still-life-totani-in-umido2
Ricette Calamari

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà media
‘erbi still 2
Ricette Cucina Italiana

Torta d’erbi: la torta salata toscana

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 201 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
brisket 2020 i 007
Ricette Barbecue

Brisket: la ricetta americana

di Irene Cirillo
  • 720 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pollo alle mandorle arabo
Ricette Cucina Araba

Pollo alle mandorle arabo

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 149 cal x 100g
  • Difficoltà media