Secondi piatti pagina 4

Torta pasqualina 13
Ricette Cucina Italiana

Torta pasqualina: la Pasqua a tavola

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agnello in crosta, un secondo profumato
Ricette Cucina Italiana

Agnello in crosta, un secondo profumato

  • 25 min.
  • 145 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
030 capretto al forno_mod
Ricette Cucina Italiana

Capretto al forno con patate

di Claudia Gargioni
  • 135 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpette di merluzzo fritte 2020 r031
Ricette Frittura

Polpette di merluzzo fritte

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-coniglio-alla-ligure2
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in bianco alla ligure: secondo gustoso

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le quesadillas
Ricette Cucina Messicana

Quesadillas: street food messicano

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Fajitas vegetariane
Ricette Cucina Messicana

Fajitas vegetariane: cucina messicana

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Trota salmonata al forno, la videoricetta
Ricette Erbe Aromatiche

Trota salmonata al forno, la videoricetta

  • 40 min.
  • 147 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittata soffiata al taleggio, pronta in poche mosse
Ricette Cucina Italiana

Frittata soffiata al taleggio, pronta in poche mosse

  • 20 min.
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Wrap con carne macinata
Ricette Cucina Messicana

Wrap con carne macinata: tex mex

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media