Moreno Cedroni, chef attivissimo e stellato, ha inaugurato il suo Orto Marittimo davanti al ristorante La Madonnina del Pescatore.
Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.
Come è stata la terza edizione di Meet in cucina Marche, con Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli sul palco del Teatro La Fenice di Senigallia.
Nella Marche, tra Fano e Senigallia, si trovano diverse eccellenze gastronomiche italiane: ecco gli indirizzi per un weekend da gourmet.
Il brodetto è la zuppa di pesce più nota dell’Adriatico: nelle Marche, in 7 porti si preparano 7 brodetti diversi, da assaggiare e confrontare.
Siamo stati da Mauro Uliassi a Senigallia per assaggiare il menu lab 2014. Abbiamo scelto per voi 3 piatti, i più rappresentativi secondo noi.