Sicilia
Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.

Non confondetela con la cassata: è la Cassatedda di Ciciri

Non confondetela con la cassata: è la Cassatedda di Ciciri

La Cassatedda di Ciciri è un dolce della Sicilia occidentale, in particolare di Palermo: vi sveliamo come preparare questa specialità da riscoprire.

I racconti del professore: La Madia

I racconti del professore: La Madia

Siamo stati nel ristorante di Pino Cuttaia, La Madia a Licata, per ripercorrere con lo chef i ricordi di infanzia attraverso i suoi piatti.

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.

Palermo: la new wave di locali dedicati ai vini naturali

Palermo: la new wave di locali dedicati ai vini naturali

A Palermo stiamo assistendo a grande diffusione e apprezzamento dei vini naturali: vi segnaliamo i nostri locali preferiti per gustarli in città.

Fud, Catania

Fud, Catania

Fud a Catania è il locale da cui è partito tutto il progetto di Andrea Graziano: in menu panini farciti con prodotti artigianali rigorosamente siciliani.

Fud Off, Catania

Fud Off, Catania

Fud Off a Catania è un ristorante che propone piatti creativi, tapas innovative e panini di qualità in un ambiente dai toni scuri e moderno.

Il Marsala diventa pop e conquista i bartender

Il Marsala diventa pop e conquista i bartender

Il Marsala, vino dall’immagine vintage, si svecchia e inizia a prendere piede nei cocktail e tra i mixologist: è la Marsala Revolution.

Corrado Assenza: com’è cambiata la mia vita dopo Netflix

Corrado Assenza: com’è cambiata la mia vita dopo Netflix

Corrado Assenza è il protagonista di uno degli episodi di Chef’s Table Pastry: siamo andati a Noto nel suo locale per chiedergli com’è cambiata la sua vita.

A Catania il primo ristorante gestito da migranti e rifugiati

A Catania il primo ristorante gestito da migranti e rifugiati

Orient Experience 4 a Catania è il primo ristorante equo e solidale gestito interamente da migranti e rifugiati e propone un menu particolare.

Incuso: ridisegnare l’olio extravergine d’oliva

Incuso: ridisegnare l’olio extravergine d’oliva

Pasquale Bonsignore è tornato nella sua terra per prendersene cura, ideando Incuso, un olio extravergine d’oliva con una marcia in più: ecco la sua storia.

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Terminato Il Cibo incontra la Cultura a Salina, il progetto del nuovo auditorium e palazzo delle arti prosegue con la raccolta fondi: ecco come donare.

Pizza! Food Festival: alla scoperta del pizzolo

Pizza! Food Festival: alla scoperta del pizzolo

Siamo stati a Sortino, provincia di Siracusa, per Pizza! Food Festival e abbiamo scoperto una specialità davvero squisita e particolare: il pizzolo.

Il Cibo incontra la Cultura: tre giorni di eventi a Salina

Il Cibo incontra la Cultura: tre giorni di eventi a Salina

Dal 5 al 7 ottobre sull’isola di Salina c’è Il Cibo Incontra la Cultura, evento diffuso dedicato alle arti a cui parteciperanno diversi grandi chef.

I migliori gelati dello Sherbeth Festival 2018 a Palermo

I migliori gelati dello Sherbeth Festival 2018 a Palermo

Siamo stati allo Sherbeth Festival 2018 a Palermo: nella miriade di assaggi dolci che abbiamo fatto, ecco i 10 migliori gelati della manifestazione.

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