Sicilia
Nasce Avola Rum, il primo rum siciliano e italiano al 100%

Nasce Avola Rum, il primo rum siciliano e italiano al 100%

Nasce in Sicilia Avola rum; determinazione e voglia di far parlare il proprio territorio racchiusi in una bottiglia.

Le guide di Agrodolce: vacanze nella Sicilia Occidentale

Le guide di Agrodolce: vacanze nella Sicilia Occidentale

Se avete in programma un viaggio nella Sicilia Occidentale tra Palermo, Agrigento e Trapani, ecco una guida completa per mangiare, visitare e dormire.

Conosci l’aglio rosso di Nubia? Ecco tutto quello che dovresti sapere

Conosci l’aglio rosso di Nubia? Ecco tutto quello che dovresti sapere

Esiste una particolare varietà di aglio rosso, con un sapore più intenso: l’aglio rosso di Nubia, presidio Slow Food e frutto della manualità contadina.

Osteria dei Sapori Perduti, Modica

Osteria dei Sapori Perduti, Modica

Osteria dei Sapori Perduti a Modica, provincia di Ragusa, è una trattoria che propone la cucina siciliana più verace e ruspante.

Pupi con l’uovo, i biscotti della Pasqua siciliana

Pupi con l’uovo, i biscotti della Pasqua siciliana

I pupi con l’uovo o cuddura cull’ova sono biscotti tipici della Pasqua in Sicilia: vi raccontiamo le loro peculiarità e la ricetta per farli a casa.

Il nuovo Cornetto Algida ricorderà un cannolo, firmato Martina Caruso

Il nuovo Cornetto Algida ricorderà un cannolo, firmato Martina Caruso

Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.

Sicilia: i vini da provare nel 2021 (prima parte)

Sicilia: i vini da provare nel 2021 (prima parte)

La Sicilia è una delle aree vinicole migliori al mondo: abbiamo selezionato 6 etichette di vino siciliano da provare tra gennaio e giugno 2021.

Le Macine, Lipari

Le Macine, Lipari

Le Macine a Lipari, nelle Isole Eolie, è un ristorante che propone cucina a km 0 in un locale a conduzione interamente familiare.

Da Alfredo, Lingua

Da Alfredo, Lingua

Da Alfredo a Lingua, sull’isola di Salina, è un bar storico che propone pane cunzato in abbondanza e ottime granite rinfrescanti.

Aperti per Natale: l’e-shop di Ciccio Sultano

Aperti per Natale: l’e-shop di Ciccio Sultano

Ciccio Sultano, chef a due stelle Michelin del Duomo a Ragusa, non si ferma con il suo e-shop dove comprare kit per la pasta e panettoni.

13 regali che puoi far arrivare dalla Sicilia e gustarti a casa

13 regali che puoi far arrivare dalla Sicilia e gustarti a casa

Dalla Sicilia al resto d’Italia, abbiamo raccolto 13 tra le nostre realtà gastronomiche preferite per i vostri regali di Natale 2020.

Molo Sant’Erasmo, Palermo

Molo Sant’Erasmo, Palermo

Molo Sant’Erasmo a Palermo è un ristorante guidato e gestito da una realtà giovane dove trovare ottimi piatti a base di pescato freschissimo.

5 dolci siciliani con cui celebrare il 2 Novembre, il giorno dei morti

5 dolci siciliani con cui celebrare il 2 Novembre, il giorno dei morti

Il 2 novembre, giorno della commemorazione dei defunti, in Sicilia si celebra mangiando tanti dolci tradizionali: ecco quali sono e dove trovarli.

Raricella 1869, Portella di Mare

Raricella 1869, Portella di Mare

Raricella 1869 a Portella di Mare, vicino Palermo, è il ristorante dove lo chef Walter Sanfilippo unisce prodotti locali al fine dining.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»