Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Durante Taobuk, festival internazionale del libro a Taormina, dal 24 al 28 giugno ci saranno cene e dialoghi tra chef, tra cui Carlo Cracco e Niko Romito.

Care’s torna per la sua prima edizione estiva a Salina

Care’s, l’evento dedicato alla sostenibilità della cucina, si sposta a Salina in Sicilia per la sua prima edizione estiva, dal 21 al 24 maggio.

A Palermo per la prima edizione del Cannolo Festival

Il 29 e 30 aprile a Palermo, presso il Sanlorenzo Mercato, si tiene la prima edizione del Cannolo Festival: ecco tutte le informazioni per partecipare.

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita a Palermo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food a Palermo è un ristorante che basa la propria cucina su materie prime fresche e stagionali, con il giusto tocco di originalità.

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè a Palermo è un locale che offre una vasta scelta di etichette italiane e non solo, insieme a piatti della tradizione siciliana.

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe a Cefalù è un ristorante di pesce che, con piatti semplici e ben eseguiti, è diventato punto di riferimento culinario per turisti e isolani.

Le Soste di Ulisse: ristoranti insieme per i territori colpiti dal terremoto

Fino al 20 novembre negli indirizzi aderenti a Le Soste di Ulisse sarà possibile contribuire al progetto di ricostruzione delle zone colpite dal sisma.

10 cibi essenziali da mangiare in Sicilia

Il patrimonio gastronomico dell’Isola è tra i più ricchi e complessi d’Italia: ecco cosa dovreste mangiare durante la vostra prossima vacanza in Sicilia.

Pasta alla Norma: un capolavoro assoluto

La pasta alla Norma, piatto di origine siciliana con melanzane fritte e ricotta salata, è un capolavoro assoluto, parola di Nino Martoglio: ecco la storia.

Cassata Siciliana, ricetta tradizionale

La cassata siciliana è un dolce della tradizione siciliana che si realizza con ricotta, cioccolato e canditi è perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Dalla Sicilia con amore: nasce Don Gambero

Don Gambero è un progetto di Longino&Cardenal nato per promuovere il pescato di qualità siciliano, a partire dal gambero rosso di Mazara del Vallo.

Vino: 7 Etna Bianco che ci piacciono

L’Etna Bianco è un vino siciliano che sta conquistando la scena enologica: ve ne consigliamo 7 da mettere in fresco e degustare con piacere.

Arancini siciliani: come farli step by step

Gli arancini siciliani sono uno dei cibi di strada più amati in tutta la Penisola: ecco come prepararli a casa, passo dopo passo.

Oliver Wine House, Palermo

Oliver Wine House a Palermo è un luogo gourmet dove apprezzare piatti della tradizione casalinga e campestre, grandi etichette e birre artigianali.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14»