I pupi con l’uovo o cuddura cull’ova sono biscotti tipici della Pasqua in Sicilia: vi raccontiamo le loro peculiarità e la ricetta per farli a casa.
Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.
Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.
La Sicilia è una delle aree vinicole migliori al mondo: abbiamo selezionato 6 etichette di vino siciliano da provare tra gennaio e giugno 2021.
Ciccio Sultano, chef a due stelle Michelin del Duomo a Ragusa, non si ferma con il suo e-shop dove comprare kit per la pasta e panettoni.
Dalla Sicilia al resto d’Italia, abbiamo raccolto 13 tra le nostre realtà gastronomiche preferite per i vostri regali di Natale 2020.
Caletta Sant'Erasmo, Palermo, PA, Italia
Il 2 novembre, giorno della commemorazione dei defunti, in Sicilia si celebra mangiando tanti dolci tradizionali: ecco quali sono e dove trovarli.
Via Nazionale, 6, Portella di Mare, PA, Italia
Le Vie dei Tesori a Palermo fino all’8 novembre è un festival che unisce visite del patrimonio culturale cittadino a degustazioni originali.
La 103° edizione del Giro d’Italia partirà sabato 3 ottobre 2020 da Palermo e rimarrà in Sicilia 4 giorni: ecco dove mangiare bene nelle diverse tappe.
Dopo il successo dei locali Fud a Milano e in Sicilia, nasce Panini di Sicilia, un ricettario dedicato ai famosi panini alla siciliana.
Giuseppe Biuso è il giovane chef de Il Cappero, ristorante con una stella Michelin a dell’hotel Therasia a Vulcano: ecco i suoi piatti migliori.