Perché il caffè filtro piace così tanto (anche in Italia)

Perché il caffè filtro piace così tanto (anche in Italia)

Anche in Italia, patria dell’espresso e dei fan della moka, il caffè filtro sta guadagnando sempre più consensi. Abbiamo chiesto il perché a un’esperta.

Miti da sfatare: il tè fa male?

Miti da sfatare: il tè fa male?

Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, ma come tutte le cose non andrebbe consumata in eccesso: ecco perché.

Impossible Foods inventa il latte vegano che sembra vaccino

Impossible Foods inventa il latte vegano che sembra vaccino

L’azienda di cibi sostenibili Impossible Foods si è lanciata in una nuova sfida: produrre un latte vegano che sia del tutto simile a quello vaccino.

Cascara, l’infuso di caffè che ancora non conoscevi

Cascara, l’infuso di caffè che ancora non conoscevi

La Cascara è un infuso che si ricava dalla buccia della drupa del caffè, un sottoprodotto ancora poco conosciuto ma dalle grandi potenzialità.

Pepsi lancia una bevanda per favorire il sonno, Driftwell

Pepsi lancia una bevanda per favorire il sonno, Driftwell

Il colosso americano PepsiCo si appresta a lanciare sul mercato un’acqua potenziata che favorirebbe il sonno e allevierebbe lo stress: Driftwell.

Perché la crema dell’espresso è fondamentale

Perché la crema dell’espresso è fondamentale

La crema che troviamo sull’espresso è un elemento fondamentale di questo tipo di caffè: vi spieghiamo perché si forma e come cambia.

Caffè: quando si beve il bicchiere d’acqua?

Caffè: quando si beve il bicchiere d’acqua?

Spesso al bar insieme al caffè i baristi servono anche un bicchiere d’acqua, ma si beve prima o dopo il caffè? Vi spieghiamo perché si beve prima.

Come scegliere il latte di mandorla giusto per te

Come scegliere il latte di mandorla giusto per te

Un’antica tradizione siciliana sempre più attuale perché si ottiene un drink vegano senza lattosio. Come scegliere tra i diversi tipi di latte di mandorla?

Coffiest, il beverone sostitutivo del pasto che arriva dalla Silicon Valley

Coffiest, il beverone sostitutivo del pasto che arriva dalla Silicon Valley

Coffiest è un beverone dietetico sostitutivo della colazione inventato nella Silicon Valley che promette di rendere più energetica la mattinata lavorativa.

Sete estiva: 10 ricette di frappè da provare

Sete estiva: 10 ricette di frappè da provare

Tante ricette fresche per dissetarsi in estate con la frutta di stagione e non solo. Scoprite il mondo colorato dei frappè.

Come si fa il Dalgona Coffee?

Come si fa il Dalgona Coffee?

Il Dalgona Coffee è una bevanda simile a una mousse nata in Corea del Sud e che ora ha generato molte fotogeniche varianti: ecco come si fa.

Coca-Cola dona alla Croce Rossa Italiana e sospende la pubblicità

Coca-Cola dona alla Croce Rossa Italiana e sospende la pubblicità

Coca-Cola è tra le aziende che più stanno spendendosi per contrastare l’emergenza Coronavirus con donazioni, pubblicità sospese e crowdfunding.

Meglio il tè in bustine o il tè in foglia?

Meglio il tè in bustine o il tè in foglia?

Cresce la passione per il tè e così anche le domande legate a questa antica bevanda. Scopriamo i vantaggi e gli svantaggi del tè in bustina o in foglie.

Macchina per caffè americano: la guida alla scelta

Macchina per caffè americano: la guida alla scelta

Se amate il caffè americano e volete averlo sempre a disposizione anche a casa, valutate l’acquisto di una macchina apposita: ecco la nostra guida.

Strumenti per il caffè: cos’è l’Ibrik

Strumenti per il caffè: cos’è l’Ibrik

L’Ibrik o cezve è uno strumento di rame e argento per preparare il caffè turco, solitamente già zuccherato e spesso arricchito con le spezie.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»