Arriva a Milano il primo festival del caffè dal 19 al 21 maggio

Arriva a Milano il primo festival del caffè dal 19 al 21 maggio

Dal 19 al 21 maggio non perdetevi il primo Milano Coffee Festival, un grande evento per scoprire ogni segreto del caffè e conoscere i migliori torrefattori.

In California i prodotti al caffè avranno etichette di avvertimento

In California i prodotti al caffè avranno etichette di avvertimento

Un giudice della Corte Superiore in California ha stabilito che i prodotti a base di caffè dovranno avere etichette per avvertire sui rischi del consumo.

Più frutta nelle bibite analcoliche: lo dice la legge

Più frutta nelle bibite analcoliche: lo dice la legge

La percentuale di succo d’arancia presente nelle bibite analcoliche salirà dal 12 al 20 percento: l’aumento è stato deciso per legge.

La Coca-Cola diventa (anche) alcolica

La Coca-Cola diventa (anche) alcolica

Il colosso americano Coca-Cola sta sperimentando in Giappone l’introduzione della classica bevanda con una bassa gradazione alcolica.

Un’alternativa al Kombucha: Jun Tea

Un’alternativa al Kombucha: Jun Tea

Il Jun Tea è una bevanda fermentata ricca di proprietà, molto simile al kombucha: scoprite perché berla e come prepararla anche a casa.

Perché gli italiani non bevono caffè take away?

Perché gli italiani non bevono caffè take away?

Un servizio della BBC ha indagato sul motivo per cui gli italiani preferiscano bere l’espresso al bar e non amino il caffè take away all’americana.

Caffè per moka: le marche al supermercato votate dalla redazione

Caffè per moka: le marche al supermercato votate dalla redazione

A seguito di un sondaggio tra i redattori della redazione di Agrodolce, abbiamo scelto i migliori caffè macinati per moka che si trovano al supermercato.

In Corea e a New York il cappuccino si fa con un ingrediente insolito

In Corea e a New York il cappuccino si fa con un ingrediente insolito

Dalla Corea a New York il cappuccino si prepara in modo diverso, con un tuorlo d’uovo aggiunto alla fine: ecco perché potrebbe piacervi.

Il caffè del futuro si prepara con i funghi: mushroom coffee

Il caffè del futuro si prepara con i funghi: mushroom coffee

La nuova tendenza in ambito di bevande prevede l’interazione di caffè e funghi: nasce il mushroom coffee, drink dai molteplici benefici.

I trend che (non) aspettavamo: caffè glitterato

I trend che (non) aspettavamo: caffè glitterato

Da Mumbai arriva il nuovo trend che rivoluziona il caffè tradizionale: il cappuccino glitterato, decorato con una pioggia di brillantini commestibili.

Alla scoperta della filiera del latte

Alla scoperta della filiera del latte

Una filiera del latte resa completamente tracciabile permette al consumatore di scegliere un prodotto di qualità: ecco perché è importante.

Dal Caucaso: che cos’è il Kefir?

Dal Caucaso: che cos’è il Kefir?

Il kefir è una bevanda probiotica con numerose proprietà benefiche: scoprite di cosa si tratta e come prepararlo anche a casa.

Arriva il caffè alla spina: nitro coffee

Arriva il caffè alla spina: nitro coffee

Il nitro coffee o caffè all’azoto è una bevanda particolare, servita fredda e alla spina, inventata negli Stati Uniti pochi anni fa e in arrivo in Italia.

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Kazuki Yamamoto è l’artista che si nasconde dietro alla latte art 3D, un nuovo modo di intendere le decorazioni che impreziosiscono i cappuccini.

Potere alla caffeina: arriva la Coca-Cola al caffè

Potere alla caffeina: arriva la Coca-Cola al caffè

In Australia è ora disponibile la Coca-Cola Plus Coffee No Sugar, bevanda che unisce il sapore della cola più famosa al mondo con il caffè.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»