Spagna
Cos’è un montadito e quali sono i 9 migliori da provare in Spagna

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I montaditos sono piccoli panini tipici della Spagna, farciti con innumerevoli ingredienti e consumati in ogni momento della giornata: ecco i più popolari.

48 ore a Siviglia: i locali imperdibili

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Un weekend a Siviglia significa buon cibo: vi consigliamo i nostri indirizzi preferiti tra tapas bar e ristoranti stellati.

Madrid in 48 ore: i locali imperdibili

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Madrid, la capitale spagnola, ha tantissimo da offrire in termini di buon cibo e buon bere: vi consigliamo i nostri indirizzi del cuore.

Gilda, l’aperitivo dei Paesi Baschi da rifare a casa

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Nei Paesi Baschi la giornata è scandita dai pintxos, piccoli bocconi ideali per l’aperitivo. Il più famoso è il Gilda: ecco come prepararlo anche a casa.

Viaggi: scoprire la cucina catalana in 7 tappe

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La Catalogna o Catalunya è una delle zone più apprezzate della Spagna: per scoprirne le eccellenze a tavola, seguiteci in queste 7 tappe.

Tinto de verano: perché berlo anche quest’estate

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Il tinto de verano è una bevanda fresca e dissetante a base di vino rosso, molto popolare in Spagna: venite a scoprire cos’è e come si prepara.

Jamón Ibérico e Jamón Serrano: cosa cambia e qual è il più pregiato

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In Spagna si producono prosciutti di grande qualità. Scopriamo le caratteristiche dei due tipi più famosi, Jamón Serrano e, soprattutto, Jamón Ibérico.

Cucine spagnole: viaggio tra 10 regioni da assaggiare

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La cucina spagnola è una delle più amate nel mondo e ogni regione propone alcune specialità tradizionali e particolari, tutte da scoprire e provare.

Viaggi da foodie: dove mangiare bene a Bilbao

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I Paesi Baschi sono un luogo dove si mangia sempre bene: vi consigliamo 8 pintxos bar da provare a Bilbao nel prossimo viaggio.

A Madrid nel Triangolo d’oro dell’arte e della buona cucina

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Se cercate gli indirizzi giusti per mangiare a Madrid nei dintorni del museo del Prado, vi veniamo in aiuto: ecco la nostra selezione.

10 cose che abbiamo messo in valigia dopo Madrid Fusion

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Siamo stati a Madrid Fusion 2018: tra chef celebrati in tutto il mondo e giovani promesse ecco di cosa abbiamo fatto tesoro durante il congresso spagnolo.

Madrid Fusión 2018: dai grandi nomi ai giovani talenti, tutti gli appuntamenti del congresso spagnolo

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Madrid Fusión è arrivato alla sua XVI edizione: ecco tutti gli appuntamenti da non perdere e i temi trattati quest’anno, dal Giappone alla cucina social.

Somorrostro, Barcellona

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Somorrostro a Barcellona, nel quartiere di Barceloneta, è un locale che propone piatti preparati con ingredienti stagionali in un ambiente piacevole.

Kaiku, Barcellona

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Kaiku a Barcellona è un ristorante dall’arredo molto semplice che propone piatti di pesce moderni e tradizionali a pochi passi dalla spiaggia.

Bodega 1900, Barcellona

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Bodega 1900 a Barcellona è un altro locale di Albert Adrià, un tapas bar vecchio stile dove bere vermut e mangiare piccoli piatti deliziosi.

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