Di barbecue ne esistono diversi modelli, a carbone o a gas, trasportabili o fissi, tutti dotati di particolari funzioni da conoscere per valorizzare al meglio i cibi in cottura. Ognuno con le sue specificità, i barbecue aiutano i grigliatori a diventare di volta in volta più esperti.
Seguite gli approfondimenti e le ricette di Agrodolce per scoprire tutti i segreti per una cottura perfetta al Barbecue. Troverete tante ricette per cuocere al barbecue, da utilizzare per fare bella figura con gli ospiti.

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

La Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle è una ricetta della cucina americana, ecco come si realizza passo passo con un affumicatore

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 10h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa

Gli Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa sono un piatto perfetto per il barbecue o da cucinare in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spiedini al pollo all’indonesiana, la ricetta per farli in casa perfetti

Gli Spiedini al pollo all’indonesiana sono un piatto esotico semplice da fare in casa: ecco come avere un secondo goloso con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Spiedino di carni miste con mele e rosmarino

Lo spiedino di carni miste con mele e rosmarino è un piatto semplice da realizzare con pochi ingredienti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

I Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati sono un primo piatto ideale per l’estate ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Le ali di pollo sono molto amate da tutta la famiglia, se non avete mai provato la versione al limone ecco la ricetta per voi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Costolette di maiale alle quattro salse estive

Le costolette di maiale sono perfette anche per il periodo estivo specialmente se abbinate a salse fresche di verdure o anche frutta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta tenerina al barbecue

La torta tenerina al barbecue è una variante perfetta quando avete acceso il barbecue e volete un dolce semplice e goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ananas grigliato con sciroppo di acero

L’Ananas grigliato con sciroppo di acero è una ricetta da fare al barbecue per un dolce alla frutta molto goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta di ricotta al barbecue

La torta di ricotta al barbecue è un dolce semplice da fare: ecco come aromatizzarla con la scorza di limone

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole

I Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole è un piatto molto goloso da preparare al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spiedini di agnello

Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Gli spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue sono un piatto semplicissimo da realizzare: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Smores: dalla cucina americana

Deliziosi dolcetti di origine americana, ingredienti e procedimento per fare gli smores in casa così come gli originali: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpo con patate e citronette al barbecue

Il polpo e patate con citronette agli agrumi di Sorrento è un piatto molto buono perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 16»