Radicchio arrosto alla griglia

Il radicchio alla griglia è un contorno semplice da realizzare: occorrono cespi di radicchio, olio extravergine di oliva e sale fino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Spiedini di carne alla griglia

Gli spiedini di carne sono un secondo piatto molto semplice da realizzare, utilizzate carne di maiale, petto di pollo e salsiccia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Limonata grigliata

La limonata è una bevanda estremamente rinfrescante e dissetante: ecco la ricetta con la variante dei limoni grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Provate la ricetta di queste mezzelune cotte al barbecue, con cuore di parmigiana di melanzane, servite su sugo al pomodoro e salsa delicata di basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Salsa barbecue americana

La salsa barbecue è perfetta per accompagnare spiedini, costolette o hamburger. Realizzarla in casa è semplice e veloce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Melanzane grigliate alle erbe aromatiche

Le melanzane grigliate alle erbe aromatiche sono un secondo fresco e delizioso da proporre ad un pranzo o una cena con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Barbecue: tutto quello che c’è da sapere

Per realizzare la grigliata con barbecue perfetta c’è bisogno di curare nel dettaglio alcuni elementi diversi: vediamo insieme come fare.

17 regole del Galateo per il barbecue

Il galateo suggerisce norme di comportamento per ogni singola occasione della vita pubblica. Ecco 17 regole per un perfetto barbecue.

« 1... 8 9 10 11 12 13 14