Pancetta e scamorza affumicata con insalata di melone, un secondo fresco e croccante

Un secondo piatto di carne facile e davvero veloce: deliziose fette di provola avvolte nella pancetta e grigliate, servite con dadolata di melone

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Galletto marinato con patate alla cenere, pronti per le grigliate estive?

Questa è la ricetta perfetta per le grigliate estive: i galletti, marinati in anticipo, sono veloci e gustosi, le patate alla cenere cuociono da sole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Griglia perfetta: come scegliere le verdure

Oltre alla carne e al pesce, sulla griglia si possono cuocere perfettamente anche frutta e verdura, realizzando così un menu completo: ecco come.

Come scegliere la carne perfetta per una grigliata

Durante la bella stagione si moltiplicano le occasioni per realizzare grigliate all’aria aperta. Ecco quali carni scegliere per una riuscita perfetta.

Come scegliere il pesce perfetto per una grigliata

Le grigliate di pesce sono tra i rituali più piacevoli dell’estate. In questo articolo scoprite quali sono i pesci più adatti per una riuscita perfetta.

Hamburger di manzo e salsiccia con salsa guacamole, al barbecue

L’hamburger di manzo e salsiccia con salsa guacamole è un secondo facile e veloce, dal tocco esotico: ecco la ricetta per prepararlo al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

PrimeUve BBQ championship: le immagini

Riviviamo i momenti più belli del Prime Uve Invitational Barbecue Champioship che si è tenuto a Gaiarine (Treviso) nella distilleria Bonaventura Maschio.

7 cose che abbiamo imparato sulle gare di BBQ

Nella distilleria di Bonavenutra Maschio, il 4 e il 5 di luglio si è tenuta la prima gara di barbecue internazionale a inviti, in pieno stile American BBQ.

Barbecue americano: 5 salse imprescindibili

La salsa per il barbecue non deve coprire il sapore carne e va usata con parsimonia: negli USA esistono 5 salse per un grande barbecue, ve le raccontiamo.

Barbecue: modelli a carbone o a gas?

Nella scelta di una macchina da barbecue è importante conoscere le proprie esigenze: vediamo quali sono le peculiarità dei modelli a carbone o a gas.

Costolette: il mondo delle barbecue ribs americane

Nel sud degli Stati Uniti le ribs, le costolette, sono vero e proprio motivo di culto: Gianfranco Lo Cascio ci racconta la sua esperienza.

Barbecue o grilling? Facciamo chiarezza

Spesso in Italia confondiamo il vero barbecue con il grilling, la cottura alla griglia: ecco cosa s’intende davvero quando si parla di barbecue.

Campionato Prime Uve: si accendono i barbecue a Gaiarine

Il 4 e 5 luglio a Gaiarine, provincia di Treviso, si terrà Prime Uve Invitational Championship, gara di barbecue: ecco di cosa si tratta.

Salsa barbecue: come si prepara con il bimby

La salsa barbecue viene utilizzata per condire la carne cotta alla griglia, dal sapore deciso è facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 45 per 100 g
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