Pasta con verdure grigliate al barbecue

La pasta con verdure grigliate al barbecue è un primo piatto semplice da preparare, in cui le verdure si uniscono alla cremosità della burrata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Salatini ai würstel al barbecue: il perfetto finger food

I salatini ai würstel al barbecue sono un antipasto di carne facile e veloce da preparare, ideale come finger food per un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pappa al pomodoro al barbecue

La pappa al pomodoro al barbecue è un primo piatto molto leggero e semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Riso venere al cartoccio al barbecue

Il riso venere al cartoccio al barbecue è un primo piatto di pesce ideale per un pranzo tra amici, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pane croccante ripieno al barbecue

Il pane croccante al barbecue è un piatto semplice da preparare e adatto anche ai commensali vegetariani, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pancetta croccante al barbecue: secondo sfizioso

La pancetta croccante al barbecue è un secondo piatto di carne semplice da realizzare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata, al barbecue

L’hamburger di pollo e maiale all’arancia caramellata è un piatto facile da preparare e diverso dai soliti panini: venite a scoprire la ricetta per barbecue

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Paella al barbecue: si può fare

La paella al barbecue è un primo piatto molto ricco e perfetto per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Ratatouille di verdure al barbecue: contorno gustoso

La ratatouille di verdure al barbecue è un contorno leggero, ideale per accompagnare piatti di carne; può essere inoltre servito come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Hamburger di manzo con salsa guacamole al barbecue

L’hamburger di manzo con salsa guacamole al barbecue è un secondo piatto di carne molto gustoso, scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spiedini di pollo fantasia al barbecue, per il pranzo

Gli spiedini di pollo fantasia al barbecue sono un secondo piatto di carne a base di pollo semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Nodini di maiale all’orientale al barbecue

I nodini di maiale all’orientale al barbecue sono un secondo piatto di carne facile da preparare con il quale stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Tagliatelle con salsa di pomodori grigliati al barbecue

Le tagliatelle con salsa di pomodori grigliati al barbecue sono un primo veloce e dagli ingredienti semplici, vieni a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Naselli all’aneto fresco al barbecue

I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Hamburger di manzo e maiale al curry con fontina, al barbecue

L’hamburger di manzo e maiale al curry con fontina è un panino fantasioso e speziato, da preparare al volo in soli venti minuti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»