Cornetti bicolore, per colazione

I cornetti bicolore sono un dolce goloso perfetto per la colazione, preparati riproducendo in maniera più semplice la sfogliatura dei classici croissant.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

10 brioche dal mondo con cui fare colazione

Le brioche, dolci lievitati cotti in forno, sono un comfort food che ha varianti in tutto il mondo: ne abbiamo scelte 10 che dovreste assaggiare.

Roselline di pan brioche sono facili da fare con il bimby

Le roselline di pan brioche con lo zucchero sono ideali da servire per colazione o per una merenda gustosa: ecco la ricetta per prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Mini croissant salati con prosciutto e formaggio, facili con il bimby

I mini croissant salati con prosciutto e formaggio sono ideali da servire come antipasto oppure per un bruch sfizioso: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cornetti con granita al caffè e crema bianca al bimby

I cornetti con granita al caffè e crema bianca, una ricca colazione da preparare con il vostro bimby per le occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Pain au chocolat: ricetta francese

I pains au chocolat sono dolci francesi; realizzati con lo stesso impasto dei croissant e farciti con gocce di cioccolato, sono ideali per la colazione.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Brioche alla panna

Le brioche sono una preparazione da realizzare per colazione, per ottenere brioche soffici aggiungete panna al composto: potete farcirel a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Cornetti fatti in casa

I cornetti sono i tradizionali dolci da colazione della pasticceria italiana: sono a base di uova, farina, zucchero, latte e burro e sono cotti in forno.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cuori bicolore di pan brioche al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi cuori bicolore di pan brioche, un dolce leggero e spensierato che non mancherà di deliziare i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 522 per 100 g

Cornettini salati farciti sono facili con il bimby

I cornettini farciti sono ideali per essere serviti come antipasto, leggeri e gustosi sono facili da preparare con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Brioche allo yogurt

Le brioche allo yogurt sono dei dolci ideali per la colazione e per essere farciti a piacimento: ecco la ricetta per ottenere un prodotto morbido e soffice.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cornetti pesto e nocciole: per l’aperitivo

I cornetti al pesto e nocciole sono una velocissima variante da preparare in autunno come primo piatto delizioso e dal gusto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pan brioche salato farcito: la ricetta

La brioche salata è un impasto lievitato ricco e saporito che è farcito con formaggi e salumi: ecco la ricetta per preparare a casa questo goloso antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Danubio dolce: pan brioche farcito

La torta Danubio è un dolce tipico della pasticceria napoletana. È fatta con un impasto di pan brioche ripieno di marmellata o crema pasticcera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ricetta del pan brioche

Il pan brioche ha un impasto arricchito da uova e burro, è perfetto da accompagnare sia con una farcia dolce sia con una salata. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 »