Grissini alla cipolla: per l’aperitivo

I grissini alla cipolla sono una variante dei grissini classici, adatti ad un aperitivo per accompagnare salumi e formaggi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 441 per 100 g

Pane con noci e fichi caramellati: dolce e croccante

Il pane con noci e fichi caramellati è un prodotto da forno molto saporito e adatto da abbinare a formaggi e salumi in aperitivi o buffet: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Pane alle zucchine: soffice e delicato

Il pane alle zucchine è un pane in cassetta delicato ideale per l’aperitivo o per un brunch e per accompagnare formaggi o affettati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 286 per 100 g

Plumcake con fichi e prosciutto: per il brunch

Il plumcake con fichi e prosciutto è una torta salata integrale preparata con un impasto soffice arricchito da prosciutto crudo e fichi freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Biscotti ripieni di fichi: snack goloso

I biscotti ripieni di fichi sono dolcetti di pasta frolla semplici da preparare, che racchiudono un cuore aromatico e morbido: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Millefoglie di verdure: secondo piatto freddo e sfizioso

La millefoglie di verdure è un secondo piatto vegetariano fresco e bello da servire: ecco la nostra ricetta con verdure estive spadellate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta salata con burrata e alici: da provare

La torta salata con burrata e alici è un secondo piatto goloso che si può preparare con largo anticipo e si conserva in frigorifero anche per 3 giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sandwich di pollo: fresco e goloso

Il sandwich di pollo è un secondo piatto ricco o piatto unico fresco, veloce da preparare e adatto a tante occasioni: provatelo in un brunch con gli amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

I panini alla ricotta sono dei paninetti di origine sarda in cui la ricotta viene cotta all’interno del pane: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Le cocotte di pasta sfoglia sono un secondo piatto composto da croccanti scrigni di sfoglia farciti con patate, burrata, prosciutto cotto e aromi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g

Cupcake salati al salmone e piselli: per un aperitivo sfizioso

I cupcake salati al salmone e piselli sono piccoli antipasti da preparare in anticipo molto gustosi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pancake alle zucchine: variante salata

I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Il rotolo di frittata con asparagi e robiola è un secondo piatto semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pinza triestina salata, per Pasqua

La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 387 per 100 g

Hamburger mignon, per l’aperitivo

Gli hamburger mignon sono panini molto semplici da preparare, perfetti sia per l’aperitivo che per una cena o un pranzo in compagnia di amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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