Soufflé di baccalà

Il soufflè di baccalà è un antipasto ottimo da proporre rimanere leggeri: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10h 4'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Millefoglie di vitello con salsa al tonno

Fresco e semplice da preparare, il vitello tonnato è un classico della cucina italiana, ecco come presentarlo in modo originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

French toast dagli Stati Uniti

I french toast sono un dolce che viene spesso servito durante il brunch, è realizzato con pochi semplici ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

La ricetta dei muffin ai mirtilli

I muffin ai mirtilli sono dei dolcetti di origine britannica che si preparano facilmente: ecco la ricetta per confezionarli con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

Le mazzancolle al cartoccio con riso venere sono un piatto unico fresco e gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Mozzarella di bufala dorata con pomodori

Se volete, potete definire la mozzarella di bufala con pomodori aromatici come una sorta di caprese croccante e più profumata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Mousse di prosciutto cotto semplice

La mousse di prosciutto è una crema morbida e gustosa ideale da servire come antipasto per i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette al forno: piatto light

Le polpette al forno sono un secondo piatto in cui l’apporto calorico è ridotto grazie alla cottura più leggera; ecco la semplice ricetta da fare a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Burro di arachidi: da spalmare

Il burro di arachidi è una crema spalmabile tipica della cucina americana che si può fare in casa con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Ricetta della salsa tartara: per condire carne e pesce

La salsa tartara è una preparazione fatta a base di tuorli, aceto, olio e arricchita con cetriolini e capperi. È ideale per accompagnare carne e pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Frittelle di salvia

Le frittelle di salvia sono un antipasto che ha pochi ingredienti, ma un risultato eccellente che stupirà tutti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Schiacciatine mantovane al bimby

Le schiacciatine nascono dalla tradizione mantovana, pochi ingredienti e rapida preparazione per un gusto unico

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Crostini al pomodoro crudo per l’aperitivo

I crostini sono un antipasto sfizioso da proporre in apertura di pranzo o cena: ecco la ricetta dei crostini al pomodoro crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Una mattonella di ricotta con pesto e peperoni è un secondo piatto perfetto da portare ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Cupcake di carne con zucchine e piselli

Come rendere più invitanti le classiche torte salate? Semplice: trasformarle in cupcake, gustosissimi anche freddi, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
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