Budino di riso senza lattosio al bimby

Il Budino di riso senza lattosio, un dessert gustoso e leggero da preparare con il vostro bimby e servire nelle calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panna cotta alla verbena, un dolce al cucchiaio dal gusto insolito

La panna cotta alla verbena è una deliziosa variante del tradizionale dolce al cucchiaio, aromatizzata un infuso di verbena: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Budino alle fragole al bimby

Il delizioso Budino alle fragole senza glutine da preparare con il vostro bimby, un dessert al cucchiaio adatto per ogni dolce occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Panna cotta alle rose, un dolce al cucchiaio romantico dal sapore delicato

La panna cotta alle rose è una variante del tradizionale dolce al cucchiaio: provate questa ricetta facile e veloce per una panna cotta dal gusto delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crème caramel: la video ricetta

Il crème caramel è un dolce della tradizione portoghese amato in tutto il mondo: ecco la nostra ricetta per realizzarlo in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Panna cotta all’arancia: per il fine pasto

La panna cotta all’arancia è un dolce la cucchiaio variante del classico budino italiano, aromatizzato all’arancia e servito coperta da una salsa dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gelo di cannella: tradizione siciliana

Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della cucina siciliana, si tratta di un budino aromatizzato alla cannella, ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Kheer Rice Pudding: budino di riso indiano

Il kheer, il budino di riso, è un classico dolce indiano molto simile al rice pudding inglese: usate bacche di cardamomo, riso basmati e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panna cotta con salsa all’uva e lamponi al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby questa gustosa Panna cotta con salsa all’uva e lamponi, un dolce leggero e ricco per far lieti gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Budino hawaiano al cocco da fare con il bimby, gusto esotico

Il budino hawaiano al cocco o Haupia è un dolce tipico delle isole Hawaii dal gusto delicato e leggero: ecco come prepararlo con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, un goloso dessert ideale per tutte le occasioni, da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 474 per 100 g

Budino di fragola con pistacchi da fare con il bimby: un inno alla primavera

Il budino di fragola con pistacchi è fresco e goloso e può essere servito alla fine dei pasti: seguite la ricetta passo passo da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Bonet: dal Piemonte

Il bonet è un dolce al cucchiaio della tradizione piemontese, servito come fino pasto si realizza con latte, zucchero, cacao, uova, amaretti e rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Budino al cioccolato: videoricetta

Il Budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio preparato con cioccolato, latte, burro, farina e zucchero, senza l’uso di uova, ed è arricchito dal rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
« 1 2 3 »