Budino al cioccolato: videoricetta

Il Budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio preparato con cioccolato, latte, burro, farina e zucchero, senza l’uso di uova, ed è arricchito dal rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Panna cotta con mango al bimby

Panna cotta con mango, un dolce tradizionale con un tocco esotico, da preparare con il vostro bimby per un fine pasto goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby

La panna cotta alla soia con caramello è un dessert ideale da servire a fine cena e per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Bimby: il budino bianco al profumo di vaniglia con glassa fondente

Se volete servire a fine pasto un dolce goloso, potete preparare il budino bianco al profumo di vaniglia con glassa fondente: è facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Dolce al cucchiaio: budino agli amaretti da fare con il bimby

I budini agli amaretti ideali da servire come dessert alla fine di una cena ma anche come merenda sono facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 292 per 100 g

Budino alla vaniglia con amido di mais

Il budino alla vaniglia è un dolce decisamente semplice da realizzare, potete accompagnarlo con salsa al cioccolato o al caramello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

La panna cotta alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, ideale da servire al termine di una cena formale; ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Budino di riso

Il budino di riso al latte è un dessert tradizionale della cucina danese molto economico e facile da cucinare: scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Panna cotta al cioccolato

La panna cotta è un dolce di origine piemontese molto diffuso in Italia e nel mondo. Provatela con la salsa al cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Flan al formaggio e pere

Il flan è un dolce al cucchiaio la cui preparazione è diffusa in tutto il mondo: scoprite come realizzare il flan al formaggio con pere e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1 2 3