Fregola con le seppie: primo piatto sardo

La fregola con le seppie è un primo piatto della tradizione sarda veloce da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cous cous ai frutti di mare: un piatto unico per stupire gli ospiti

Il cous cous ai frutti di mare è un primo piatto saporito ed elegante, anche pratico da servire per molte persone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tajine di pesce: sapore berbero

La tajine di pesce è un secondo piatto ricco e gustoso, molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con totani, pesce spada e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Risotto allo scoglio al cartoccio: primo piatto di mare

Il risotto allo scoglio al cartoccio è un primo piatto di mare ricco e saporito: ecco i nostri consigli per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Totani con patate: secondo piatto di mare e terra

I totani con patate sono un secondo piatto semplicissimo da fare ma molto appetitoso, adatto sia ad un pranzo che ad una cena: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

I calamari ripieni di verdure sono un secondo piatto di pesce gustoso per una cena in famiglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Supplì ai frutti di mare: antipasto di mare

I supplì ai frutti di mare sono uno sfizioso e originale antipasto la cui particolare farcia li rende particolarmente appetitosi e saporiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Calamari farciti al barbecue, tradizione mediterranea

I calamari farciti al barbecue sono un saporito secondo piatto di pesce, ideale da gustare durante la stagione estiva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 384 per 100 g

Orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli con il bimby

L’orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli è un secondo piatto ricco e gustoso e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Risotto zucchine e calamari, per le giornate calde

Il risotto zucchine e calamari è un primo piatto ricco e raffinato: servitelo con l’arrivo del primo caldo per un pranzo in terrazza o in giardino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tortiglioni moscardini e nero di seppia: primo di mare

I tortiglioni moscardini e nero di seppia sono un primo piatto di pesce da preparare in pochissimi minuti, con ingredienti genuini e freschi: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

I totani in umido sono una ricetta perfetta per portare in tavola un secondo piatto di pesce ricco e gustoso che potete preparare in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Bulgur con il pesce: tutto il sapore del mare

Il bulgur con il pesce è un primo piatto diverso dal solito unite cozze, vongole, gamberi e calamari e poco concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtini di calamari ripieni di patate: finger food

Gli involtini di calamari sono un antipasto freddo: calamari arrostiti e farciti con un’insalata di patate e sedano condita con yogurt, senape e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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