Ciambelle al cioccolato, sfiziose

Le ciambelle al cioccolato sono una variante dei donuts americani, decorateli con la glassa che preferite e gustateli a merenda o come soffice dessert.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bucolica a Roma dà nuova vita alla ciambella

Il 17 settembre 2016 a Roma apre Bucolica, banco del mercato di Monteverde interamente dedicato alle ciambelle americane con un tocco italiano.

Ciambellone all’acqua: senza lattosio

Il ciambellone all’acqua è un dolce da forno molto soffice e leggero: delicato nel gusto si realizza facilmente a casa; ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Ciambelle profumate all’arancia

Le ciambelle all’arancia sono una variante della classica ciambella fritta, ma cotte in forno, perfette anche per chi è intollerante al lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

La ciambella salata è una torta rustica piena e nutriente, da farcire con salumi e formaggi: perfetta come secondo,ma anche per un aperitivo o un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Ciambellone soffice al cocco

Il ciambellone al cocco è un dolce da forno dal gusto delicato ed esotico a base di farina di cocco e yougurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Ciambella rustica con prosciutto e fontina

La ciambella rustica è un perfetto pasto da pic nic a base di pasta brioche e farcito con prosciutto cotto e formaggio fontina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Ciambelle di mosto: dalle Marche

Le ciambelle al mosto sono dolci di pasta lievitata senza uova con farina, zucchero, lievito di birra, olio e mosto d’uva, ideali a colazione o per merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Ciambella al cioccolato bianco e mandorle

La ciambella al cioccolato bianco e mandorle è un dolce ideale per la prima colazione, accompagnatela con un frutto o un bicchiere di spremuta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Ciambelle con pipistrelli al bimby

Preparate queste simpatiche ciambelline con glassa bianca e pipistrelli usando il vostro bimby, perfette per festeggiare Halloween.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Ciambelle di pane americane, fare i bagel con il bimby è facile

Le ciambelle di pane americane, i bagel, sono un prodotto della tradizione polacca molto amato in America e in Canada: scoprite la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Ciambella soffice al pistacchio

La ciambella al pistacchio è un dolce da forno per la colazione o la merenda la cui consistenza soffice è data dall’uso di farina di mais.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ciambelle soffici farcite con marmellata al bimby

Ciambelle soffici farcite con marmellata di albicocche, facili da preparare con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ciambella alle pesche con il bimby: dolce per l’estate

La ciambella alle pesche è adatta da servire come merenda golosa o anche come colazione accompagnata da una tazza di succo: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ciambelle ciociare con il bimby: la tradizione resa semplice

Le ciambelle ciociare con bimby sono un pane tipico del sud del lazio aromatizzato all’anice: scoprite la ricetta a base di farina, acqua, lievito e sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 228 per 100 g
« 1 2 3 4 »