Crostata di susine: cremosa e friabile

La crostata di susine è un dolce estivo perfetto per la colazione: ecco la ricetta facile e veloce che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta al latte condensato e cioccolato: morbidissima

La torta al latte condensato e cioccolato è un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda, preparato con latte condensato nell’impasto e senza burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Madeleine ai frutti rossi, pasticceria francese

Le madeleine ai frutti rossi con la ricetta facile, veloce e ricca di gusto: ottime a colazione ma ancora di più all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crostata di frutta estiva: albicocche e lamponi

La ricetta di un crostata di frutta estiva deliziosa: rustica quanto basta e con un ripieno perfettamente bilanciato di albicocche e lamponi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Muesli fatti in casa: ecco come si preparano

I muesli sono un mix di frutta secca, cereali e semi perfetto per una colazione salutare e ricca di energia. Preparati con fiocchi di avena e una pasta di datteri, senza zuccheri aggiunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Mini pancake: colazione diversa dal solito

I mini pancake sono super appetitosi: ecco la ricetta veloce per una colazione o una merenda originale e divertente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Biscotti vegani con latte di mandorle: croccantissimi

La ricetta dei biscotti vegani con latte di mandorle, un peccato di gola senza uova e lattosio che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pane al burro: tradizione siciliana

La ricetta del pane al burro fatto in casa è perfetta da farcire con Nutella e marmellata o con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gelatina di fichi: fatta in casa

La ricetta della gelatina di fichi, dolce perfetto per completare il dolce per una cena estiva, come cheesecake e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta al cioccolato e ciliegie: morbidissima

La torta al cioccolato e ciliegie è un dolce morbido, perfetto da preparare nel periodo estivo. Scopri la nostra ricetta con cioccolato fondente e panna fresca nell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Muffin alla ricotta senza burro

La ricetta base dei muffin alla ricotta: dolcetti sofficissimi e veloci perfetti a colazione o a merenda e che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Plumcake alle mandorle: senza farina

Come preparare il plumcake alle mandorle (senza farina), dolce perfetto per la colazione e adatto agli intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Budino di banana: dessert al cucchiaio

La ricetta del budino di banana, dolce al cucchiaio sano e goloso adatto per la merenda e perfetto per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Oladyi con trota affumicata e panna acida

Gli oladyi con trota affumicata e panna acida sono delle frittelle a base di kefir tipici della cucina russa: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 209 per 100 g

Biscotti con marmellata chiara: è l’ora del tè

La ricetta dei biscotti con marmellata di arance al centro: facili e veloci, sono ideali per la colazione o per una merenda golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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