Bagel ai semi, fatti in casa

I bagel ai semi sono ciambelle lievitate della cucina americana, ideali da farcire con ripieni dolci o salati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ciambellone cioccolato e fragole

Il ciambellone cioccolato e fragole è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione o la merenda insieme al tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crostata di riso, al limoncello

La crostata di riso è un dolce della tradizione, aromatizzatelo con limoncello e sarà perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta albicocche e mandorle

La torta albicocche e mandorle è un dolce per la primavera: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Plumcake alla panna, da realizzare in poche mosse

Il plumcake alla panna è un dolce soffice e delicato facile da preparare, ideale per la colazione e la merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta zebrata al caffè: per la festa del papà

La torta zebrata al caffè è perfetta per merenda e colazione e si prepara semplicemente

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Crostata con frutta secca, per la merenda

La crostata con frutta secca è un dolce semplice da fare e unisce un guscio di pasta frollla a un ripieno tutto da mordere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Muffin integrali ai mirtilli

I muffin integrali ai mirtilli sono delle tortine semplici da fare e perfette per la merenda e la colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Jaffa cake: tortine inglesi

Le jaffa cake sono dolcetti composti da uno strato di pan di Spagna, ripieni di gelatina all’arancia e ricoperti da cioccolato fondente: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tortine alle fragole e robiola, per la festa della donna

Tortine alle fragole e robiola, per la festa della donna

Le tortine alle fragole e robiola sono dei dolcetti soffici e profumati preparati con un impasto a base di robiola e olio di oliva, arricchito da fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta nocciola e nutella: facile

La torta nocciole e nutella è un dolce per golosi composto da strati sottili di pan di spagna e crema al mascarpone e nutella: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pie di mele e yogurt

La pie di mele e yogurt è un dolce semplice e molto buono da preparare in poco tempo: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tortino all’arancia con sciroppo di limone

Il tortino all’arancia con sciroppo di limone è un dolce sfizioso perfetto per la merenda della stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Muffin al cioccolato fondente

I muffin al cioccolato fondente sono la merenda perfetta per tutta la famiglia, si realizzano semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Amaretti alla cannella

Amaretti alla cannella

Gli amaretti alla cannella sono dolci perfetti per chi è allergico alle farine, le mandorle sono mescolate alle uova e pochi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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