Ciambella bicolore: perfetta per la colazione

La ciambella bicolore è un classico della cucina casalinga, una torta soffice perfetta per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata al cioccolato senza glutine

Mescolate grano saraceno e farina di cocco per ottenere una friabile crostata gluten free, ideale per il celiaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Biscotti menta e cioccolato

I biscotti menta e cioccolato sono dei frollini perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Ciambellone alle nocciole: per la colazione

Ciambellone alle nocciole: per la colazione

Il ciambellone con le nocciole è un dolce semplice da realizzare: comperate nocciole di buona qualità per ottenere una farina saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ciambellone senza burro: per la colazione

Il ciambellone senza burro è un dolce semplice da realizzare, economico e con davvero poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostatine integrali con marmellata di mirtilli

Le crostatine integrali con marmellata di mirtilli sono un dolce fine pasto poco calorico e molto soddisfacente: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Biscotti zucca e noci: per l’inverno

I biscotti zucca e noci sono un dolce perfetto da gustare per una merenda diversa dal solito, sono arricchiti da farina di mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pan brioche al latte: è l’ora della merenda

Il pan brioche al latte è un pane semi dolce perfetto sia per la colazione e la merenda sia per un aperitivo salato

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Dream cake: concedetevi un peccato di gola

La dream cake è una torta perfetta per la merenda, realizzate la sua base morbida e ricopritela con uno strato di farina di cocco: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Panini dolci al cioccolato sia bianco che fondente

I Panini dolci al cioccolato sono semplici da fare a casa, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 414 per 100 g

Biscotti senza zucchero: leggeri

I biscotti senza zucchero sono preparati con un impasto a base di succo di mela e frutta secca, sono senza burro e senza latte: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g
Cuori di mela: frollini ripieni

Cuori di mela: frollini ripieni

I biscotti cuori di mela sono dei frollini semplicissimi da preparare. Scopri la nostra versione con pasta frolla, mele e confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Muffin con cuore di nutella: per qualsiasi occasione

I muffin con cuore di nutella sono dolcetti sfiziosi facili da preparare per qualsiasi occasione: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ciambella di grano saraceno e mele: senza glutine

La ciambella di grano saraceno e mele è un dolce senza glutine da colazione o merenda soffice e delicato: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta 900: per i golosi

La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
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