Biscotti danesi, come farli in casa

I biscotti danesi sono i classici dolcetti al burro, friabili e ideale da servire con una tazza di tè. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Per la merenda: torta alle due creme

La Torta alle due creme è un dolce da credenza, è perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cheesecake fit, per gli sportivi

La cheesecake fit è la versione più leggera del classico dolce a base di panna o mascarpone: la ricetta senza burro, uova e biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata

Il cestino di bacon con uovo e formaggio è un’ottima alternativa alla colazione dolce: ecco la ricetta completa per tutti gli amanti di questa consuetudine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta dolce alla maionese: no, non vi stiamo prendendo in giro

La torta dolce alla maionese è perfetta da realizzare in ogni stagione ed occasione: dovete provarla

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ciambelline sarde: biscotti friabili

Le ciambelline sarde sono biscotti doppi di pasta frolla farciti con marmellata, tipicamente a forma di fiore: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Avocado toast: tutti ne vanno matti

L’avocado toast è una preparazione che si adatta sia alla colazione che al brunch, prepararlo è semplice: basta spalmarlo sul pane e condirlo a piacimento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta al cioccolato senza glutine e vegana

La Torta al cioccolato senza glutine e vegana presuppone l’utilizzo di ingredienti di origine vegetale, è senza uova e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta

I biscotti al burro di cocco sono dolcetti vegani croccanti all’esterno e morbidi all’interno si preparano velocemente e con pochi ingredienti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta con crema e prugne

La torta con crema e prugne unisce un guscio croccante a un ripieno morbido e saporito, unite prugne secche per un contrasto di sapori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Ciambellone soffice soffice

Il ciambellone soffice sofiice è un dolce perfetto per la colazione per la merenda o come fine pasto: ecco la ricetta infallibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta di limone e semolino

La ricetta della torta di limone e semolino, un dolce semplice ed economico profumato e dalla consistenza piacevolmente umida

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato

La Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato è un dolce che si prepara al bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Waffel vegani ai frutti rossi

Il waffle ai frutti rossi è un dolce semplice da preparare anche nella sua variante vegana: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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